Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
В общем по скринам мод здравый, но я так и не смог в него поиграть. 3 гб оперативы, 1гб видеопамяти, проц 2 ядра 2.4 ггц, win 7 32-бит. Уверен, что на статике играть можно, но использовать рендер dx8 в игре, которая поддерживает dx10/11 - это гребаный стыд. Но в том то и дело, что на фулл динамике не получается поиграть - run out of memory. Жду к новому году апгрейда компа и версии мода 2.0, надеюсь автор хоть немного оптимизирует его.
Requiz, не подскажешь, где их взять? И насколько они будут меньше, не сильно будет заметно?
Добавлено (18.11.2012, 11:45) --------------------------------------------- Спасибо огромное, помогло, конечно фпс не радует, но по крайней мере работает. Еще такой непонятный баг, выставляю настройки на максимум, перезагружаюсь, а вокруг туман, выхожу в меню, захожу обратно, дальность прорисовки снова на максимуме)
Что делать? установил мод и запускаю игрУ! Сначала не нашёл какую то точку доступа потом происходит вылет Expression : hGame Function : CEngineAPI::Initialize File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrEngine\EngineAPI.cpp Line : 152 Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all
зМЕй, распиши подробно свою систему (память, видеокарта), стоит лицуха или пиратка. По ходу DLL'ки игры кривые (если пиратка), или не хватает какой-то DLL'ки из DirectX.
Недолго я радовался. Отыграл пару часиков, решил снова зайти, при загрузке игра опять повисает намертво и вылетает. То ли сейвы изломались, то ли опять оперативы не хватает(
Ни чего ценного и интересного в данной модификации не увидел. А вот за изменение погодных условий большой плюс. Короче проходить опять один и тот же сюжет как то грустно. За старания +++++
Mirage, я не гоню, я сказал как есть. Так как я сам текстурщик, я высказал свое личное мнение. Текстуры в моде все стандартные, просто ретекстуринг разных объектов сделали, изменения только в погодной составляющей, я об этом сказал выше. А то что вы видите на скринах, это так себе.(в отношении текстур). Ну блестят камешки, ну и что? Но текстуры как были стандартными, так и остались, они не качественные изначально.(это на скринах из далека красиво, а когда подходишь в упор, они ни как не выглядят реальными). Данная модификация ни как не графический мод, это атмосферный мод. А графический мод на ЗП есть, так что не надо говорить такие вещи.
Сообщение отредактировал optivankiev - Вторник, 20.11.2012, 15:49