Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Играешь за штурмовика? Просто, когда я играл за него, то у меня тоже выносливость быстро уменьшалась. Но это исправили, вроде, патчем. Патч устанавливал?
Quote (Marshal)
ушь слишком большая нехватка амуниции
Ну так это MISERY. А вообще надо экономично распоряжаться амуницией.
Marshal, чтоб ГГ не уставал, вешай артефакты, модернизируй костюмы и следи за весом в рюкзаке. А насчет аммуниций, я бы сказал, это и есть одна из фишек мода. Мне нравится. Я каждый патрон считал. А аптечками вообще не пользовался. Просто прелесть, а не мод.
MoDoStRoY, тут несколько нетипичный для Сталкера и его модов хардкор. Со времён АМК хардкором называют повышенное здоровье монстров и численное преимущество враждебных НПС. Здесь же сложность в балансе и дефиците - стрелять во всё что движется и искать самую крутую пушку не обязательно, это даже вредит - ищи удобную тебе лично, благо этого добра навалом. Любая униформа имеет свои плюсы и минусы, тот же плащ в начале игры очень полезная штука, а ПМ при правильной прокачке и тактике применения может быть эффективнее АК (тупоконечная пуля эффективнее на ближней дистанции), но никак не дробовика. Кровососа возможно убить одним выстрелом, но сложность в том, чтобы в него попасть и т.д.
Добрый вечер я специально зарегистрировался на этом сайте что бы оставить рецензию на этот замечательный мод! Я не слишком часто играю в Сталкер, но не забываю следить за тем что происходит в мире моддинга по этой вселенной.. Так получилось что я, благодаря вашему сайту, набрел на этот мод, мне сразу приглянулся он тем что там нет куча всякого "китайского" ненужного барахла, а зацепил он своими скриншотами, в следствии этого я моментально установил игру и приступил к игре. Впечатления были просто изумительные!, такой атмосферы я еще нигде не видел, такой безысходности... что меня еще больше удивило что разработчики то не славяне, но атмосферу Сталкера они уловили, и угнетали ее еще пуще! Я как человек неоднократно бывавший в Зоне Отчуждения сразу скажу, что есть что то похожее по духу и атмосферности настоящей Зоны, особенно осенью!
Однозначно Браво! 11 из 10 ждем MISERY 2
под впечатление даже зделал два скриншота (чуть доработанные;)
Сообщение отредактировал 4obit0k - Вторник, 25.09.2012, 20:11
Играешь за штурмовика? Просто, когда я играл за него, то у меня тоже выносливость быстро уменьшалась. Но это исправили, вроде, патчем. Патч устанавливал?
Все что в релизе поставил как нужно а энергия моментально исчезает и истощает ГГ..
Сообщение отредактировал Marshal - Вторник, 25.09.2012, 22:41
Marshal, Прокачиваешься неправильно, повторю ещё раз: сложность мода в балансе. Когда поймёшь как играть, а это самое интересное - приспособиться, поймёшь что это оправданно и не сложно. Иначе играть в этот мод нет смысла.
Marshal, Прокачиваешься неправильно, повторю ещё раз: сложность мода в балансе. Когда поймёшь как играть, а это самое интересное - приспособиться, поймёшь что это оправданно и не сложно. Иначе играть в этот мод нет смысла.
Да причем здесь прокачка!? В инвентаре в настоящий момент загружен почти на 5кг. меньше чем доступно а энергия всеравно падает и выброс за выбрасом шкваркает, за сутки уже 8й раз шкваркнул че делать!???
Marshal, Ты уже переборщил, выброс там рандомный, может 1 раз сутки, может и 1 раз на 3 сутки. Я установил-сам Misery и патч 2.0(руссификация). Все нормально. Если ты бегаешь, то конечно ГГ быстро устает.
Quote (ВрагНарода)Marshal, Прокачиваешься неправильно, повторю ещё раз: сложность мода в балансе. Когда поймёшь как играть, а это самое интересное - приспособиться, поймёшь что это оправданно и не сложно. Иначе играть в этот мод нет смысла. Да причем здесь прокачка!? В инвентаре в настоящий момент загружен почти на 5кг. меньше чем доступно а энергия всеравно падает и выброс за выбрасом шкваркает, за сутки уже 8й раз шкваркнул че делать!???
Ах да и еще кансоль вся залита жолтым текстом когда это происходит!
Marshal, Ты уже переборщил, выброс там рандомный, может 1 раз сутки, может и 1 раз на 3 сутки. Я установил-сам Misery и патч 2.0(руссификация). Все нормально. Если ты бегаешь, то конечно ГГ быстро устает.
Да нет я даже с БАРЖИ выйти немогу не то чтобы бегать! Скорее это БАГ наверное.
Очень странный баг, я с таким не встречался, хотя несколько раз до Припяти добегал в этом моде и на разных версиях - с патчами и без патчей. Скриншот что ли сделай, а то ситуация непонятная.