Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Всем привет ! Хочу высказать свои впечатления от мода , но чтоб не расписывать на пол страницы скажу по короче. Очень хочется отметить: 1.Баланс ( хоть и нереалистичный в плане содержимого трупов (для меня) , но обычная нехватка амуниции погрузила меня в сферу сталкера, как погрузил обычный ЗП на перво прохождении ) , 2.Атмосфера ( стала более жёсткой, реалистичной и очень красивой( как-то раз выставил настройки на макс , начал НИ , посмотрел по сторонам и ох*ел , по другому не сказать , такой картинки я не видел нигде ), 3.Оружие,броня,модификации и т.п. ( вот тут много косяков и недоработок ( неправильные калаши , недоработанные текстуры и просто недоработанные анимации (затвор вск , кар 98 , тт ...)),мноооого глюков в теме с апгрейдами, перчислять не буду... , также неправильные сетки у прицелов (взглянув в псо аж стыдно играть стало ..., УМОЛЯЮ ВЕРНИТЕ ОБРАТНО) по-моему эта тема требует серьёзных доработок), Работоспособность ..... наверно самый большой минус .... На XP играет только на статическом освещ. иначе 10 минут игры и вылет ... , а ещё заявленные мин. требования автора для полноценной графики 6 гб оперативки .... МУЖИКИ она не умеет размножаться ... Вот моя системка MS Windows XP Prof. SP3 Intel Core I5 CPU 750 @ @.67GHz, 3,5GB RAM , AMD Radeon HD 6790. Авторы, прошу: оптимизируйте для хрюшек плиз ... Общее мнение : Хорошо , думаю если оптимизировать и доделать тему с оружием , да повырезать квесты из SGM... то Я буду ждать такую игру ... долго .....Так же хотелось видеть в Мизери постоянные квесты , Я сам придумал одну тему : Охота на мутантов ( не те три паршивеньких задания от Зверобоя ) , а расписанная ,как выход на дежурство, постоянная работа , например: висит на Янове доска , на ней написано какие сталкера и когда выходят на зачистку какой-то местности от мутантов , за что получают по выполнению денежки .... да в принципе тут много чего можно придумать ... В общем : Хочу Misery 3 С уважением Дмитрий .
P.S. У кого какая аммуниция? Из-за этого мода я нашёл этот сайт , зарегался , ждал целый день , и вот , вы это прочитали
Сообщение отредактировал DeMoN4ik - Среда, 26.09.2012, 23:11
Тебе так интересно? Я сначала ходил с пистолетом АПС, Ак-105 естественно, так же с дробовиком и с комбезом Заря. Ну и использовал по мере возможности другое оружие, на что патроны есть. На юпитере обзавелся рпк-74, дробовиком Отбойник, модернизировал ак-105 под натовский патрон, купил Севу и пошел в Припять.
Сообщение отредактировал Mirage - Среда, 26.09.2012, 23:23
За всё прохождение вылета 2 всего было (гиг оперативы, 128 мб видеопамяти).
Не верю, хоть убей. Я удивляюсь, как у тебя вообще Mysery запустился . Не говоря о вылетах. У меня самого тоже 2 раза вылетело, по непонятным причинам.
Сообщение отредактировал Mirage - Четверг, 27.09.2012, 00:58
Всем доброе утро . FALL, У тебя операционка какая ? Я читал что проблемы с 32 битными , а у меня нет возможности перейти на 64 битную , долго объяснять почему . Посему жду Misery 2 с оптимизацией для 32 битной ХР шки ( ну и семёрки тоже ).
По поводу амуниции . Я тоже с рпк играю, по-моему самый универсальный ствол . Кстати Stg 44 тоже хорош , а бегаю в севе и заре (всё полностью прокачено). Зачем спросил ? Да просто интересно
Вчера вечером нашёл ещё один глюк : Прокаченый экзик , после него нельзя одеть противогаз , ибо во весь экран фиолетовая мазня...
Установка текстур неба меньшего разрешения из AtmosFear 3 помогла мне избавиться от вылетов связанных с нехваткой памяти "out of memory" и тому подобных.
А как изменить хит усталости? а то я в конфиге полазил а там всё переделано до чёртиков, просто надоело каждые пять минут останавливаться при смешной цифирке - 26 кг