Модификация Lost World: Origin является закономерной ступенью развития полюбившейся многим серии LW, вобравшей в себя всё лучшее из предшествующих версий, что вкупе с уникальным сюжетом, переработанной графикой и реалистичными возможностями подарит вам незабываемые воспоминания от игры в один из самых атмосферных аддонов для "Теней Чернобыля".
• Новая сюжетная линия, предыстория сюжета "Тени Чернобыля"; • Возможность взглянуть на Зону Отчуждения 2007 года, глазами сталкера по прозвищу Стрелок, будущей легенды Зоны; • Переработанный локационный состав. Замена всех оригинальных уровней на билдовские аналоги, многие из были заметно переделаны, а четыре локации были объединены в более крупные; • Исправление ошибок оригинальной игры, многочисленные движковые правки; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их • Переработанная графика, исправление многих визуальных ошибок предыдущих версий; • Транспорт; • Заказы экипировки; • Переработка функции экзоскелетов. Теперь это не отдельные костюмы, а девайс для бронежилетов; • Переносные приборы и экзоскелет теперь нуждаются в зарядке от батарей; • Многочисленные уникальные геймплейные возможности;
• Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753
Lagos, Ну тогда вопрос по поводу текущей версии,я сейчас нахожусь на Янтаре,и мне сахаров сказал что в х-16 я без пси шлема не попаду,где мне его взять?
LaRento, В х-16 успел забежать до того как умер,в самой лабе тоже чуть не погиб,слава богу нашел костюм экологов,но теперь когда выхожу опять бьет по мозгам,куда бежать,и успею ли я?
StalkerNest, как видите - это реально. Читы я не использую, ибо даже в своё детище играть очень интересно. Рюкзак был 21 вроде. Доп. артефактов не имел.
StalkerNest, Не нужно было Призраку костюм отдавать,а в нем и бежать Практически невозможно было добежать в релизе,а потом с патчами вроде ослабили воздействие этой хреновины(или я не прав?)
Сообщение отредактировал akiverin - Воскресенье, 04.01.2015, 16:41
akiverin, Скорей всего ослабили,потому что добежать все таки можно,жаль что мои напарники не погибли и не стали зомби,сейчас с ними придется к центру зоны идти!
Добавлено (04.01.2015, 19:41) --------------------------------------------- Lagos, Добавьте фичу,что если с вами погибают постоянно напарники,то Бармен и другие торговцы могут дать нпс квест на ваше убийство!Как в ТЧ Бармен давал кв на Упыря,с которым в ходке напарники гибли!
StalkerNest, Логичнее будет, если Стрелок сам по себе будет приобретать плохую репутацию и сталкеры начнут время от времени устраивать на него облавы. А торгашам, по вышеописанной мной причине, убирать Стрелка не с руки.
А торгашам, по вышеописанной мной причине, убирать Стрелка не с руки.
Другие сталкеры тоже могут же пойти за документами,или просто попытаться у нас отобрать их на входе,как в ЗП у нас хотели забрать артефакт "Штурвал".Почему только ГГ пытается залезть в лабы,пусть НПС туда тоже ходят,пусть и умирают,но ходят,а иногда приносят оттуда что нибудь ценное