Модификация Lost World: Origin является закономерной ступенью развития полюбившейся многим серии LW, вобравшей в себя всё лучшее из предшествующих версий, что вкупе с уникальным сюжетом, переработанной графикой и реалистичными возможностями подарит вам незабываемые воспоминания от игры в один из самых атмосферных аддонов для "Теней Чернобыля".
• Новая сюжетная линия, предыстория сюжета "Тени Чернобыля"; • Возможность взглянуть на Зону Отчуждения 2007 года, глазами сталкера по прозвищу Стрелок, будущей легенды Зоны; • Переработанный локационный состав. Замена всех оригинальных уровней на билдовские аналоги, многие из были заметно переделаны, а четыре локации были объединены в более крупные; • Исправление ошибок оригинальной игры, многочисленные движковые правки; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их • Переработанная графика, исправление многих визуальных ошибок предыдущих версий; • Транспорт; • Заказы экипировки; • Переработка функции экзоскелетов. Теперь это не отдельные костюмы, а девайс для бронежилетов; • Переносные приборы и экзоскелет теперь нуждаются в зарядке от батарей; • Многочисленные уникальные геймплейные возможности;
• Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753
НЕ СЛУШАЙТЕ пожеланий игроков!!!...Была задумана идея мода,кому не нравиться,пусть НЕ ИГРАЮТ!
Логика шикарная,тут люди предлагают улучшить геймплей,атмосферу и т.д. Но тут врываетесь вы с криками кабы нужно оставить мод обрубочным,чтоб в нем всегда царила незавершенность. Простите,но это вам не мизери
borbos, а кого им тогда слушать?ребята играют ,советуют,разрабы прислушиваются к большинству и правильно делают!тем если они считают это приемлимым в своих творениях-а ты уже немного утрируешь
ЦитатаAzzzA ()
Логика шикарная,тут люди предлагают улучшить геймплей,атмосферу и т.д. Но тут врываетесь вы с криками кабы нужно оставить мод обрубочным,чтоб в нем всегда царила незавершенность. Простите,но это вам не мизери
На самом деле множество пожеланий было принято и реализовано до версии 1.5, помимо множества недоработок. Мод сразу выкладывался в массовый бета-тест. Кое-что конечно было с боями, но Ирбис и команда почти всегда прислушивались к разумным предложениям и игроки всячески помогали выискивая ошибки.
Надеюсь, все прекрасно понимают, что мод выйдет таким, каким его видит команда. P.S.: ажиотаж? Мне это нравится. P.P.S.: позовите сюда любого админа\модератора. Мне бы шапку подредактировать.
Сообщение отредактировал Lagos - Среда, 07.01.2015, 02:30
На самом деле, несколько напрягает, что советы модмейкерам будут давать люди, не знающие, чего хотят и понятия не имеющие о путях реализации тех фишек, которые они придумывают. Вот я иногда захожу сюда, почитать новости, и пр. и постоянно натыкаюсь на такие бредовые идеи от всяких Дарклордов и Колян_Батька_Про из Сызрани, что в голове не укладывается, чем они думают, предлагая, к примеру, артиллерийские удары из-за границ Зоны, футуристичное оружие и прочую белиберду. На месте разработчиков я лучше бы вообще не читал ничьих предложений и советовался бы только с теми, кто о моддинге знает чуть больше, чем обычные игроки. Гляньте на тот же ОП (да, тьфу, я понимаю). Там по просьбам игроков наворотили такого, что сама суть игры, и без того неясная, исчезла насовсем. Например, недавно введенный "возвращатель". Лучше пусть LWC сделает свое творение таким, каким его видит. Если кому не понравится - пускай сами переделывают.
постоянно натыкаюсь на такие бредовые идеи от всяких Дарклордов и Колян_Батька_Про из Сызрани, что в голове не укладывается, чем они думают, предлагая, к примеру, артиллерийские удары из-за границ Зоны, футуристичное оружие и прочую белиберду
я бы с удовольствием почитал эти ремарки! Хоть поржал бы от души!
ЦитатаKkjq ()
Там по просьбам игроков наворотили такого, что сама суть игры, и без того неясная, исчезла насовсем. Например, недавно введенный "возвращатель".
Тут и возразить сложно, неально после окончания сюжета Соли, суть игры просто в никуда ушла.
ЦитатаLagos ()
порой, очень редко, но метко, бывают предложения, которые очень нравятся. Но это бывает крайне редко...
Но ведь кроме того, что нравится на бумаге, так скажем, нужно еще суметь задуманное реализовать на движке. Не всегда же это возможно. А по поводу концепции мода, то тут и обсуждать нет смысла ни чего, как будет реализован мод командой, так и проходиться он будет исходя из видения команды.
P.S.: да позовите модератора! Модератор! Прочитай меня! В ЛС же не достучишься! Добавь в шапку темы вакансию с поиском программиста на C++, разбирающегося в рендере.
Сообщение отредактировал Lagos - Среда, 07.01.2015, 04:05
Кстати, хочу еще спросить.Будут ли торгаши, скупщики, миняйлы и прочее... допустим, пошли мы в Медприбор, а нам приходит сообщения (ну типа не Стрелку лично, а всем) Что мол, продаю/обменяю АК- 47 на артефакт "Гравии" или что-то мелкое типа консерву на пачку сигарет. Появляется диалог, на обмен или продажу того или иного товара.А сам торгаш там не стоит сутками на пролет, а куда-то уходит или совсем перебирается на другую локациюю или же появляется только ночью.
я конечно всё понимаю, сам не лав, но сам подумай, наконец разжился, купил броник скат, 13кг, плюс аптечки еда и ствол с патронами, у меня уже перегруз, не говоря уж о прочиих гаджетов(шлем, детекторы, оружия другого слота т.д) туда уже ничего не лезет... хотя бы на каждый броник расчитали бы учёт ноши...
На самом деле, несколько напрягает, что советы модмейкерам будут давать люди, не знающие, чего хотят и понятия не имеющие о путях реализации тех фишек, которые они придумывают
У авторов есть основная концепция мода,исходя из которых они принимают решение вписывается ли очередное предложение игрока в их мир или нет!
Гляньте на тот же ОП (да, тьфу, я понимаю). Там по просьбам игроков наворотили такого, что сама суть игры, и без того неясная, исчезла насовсем. Например, недавно введенный "возвращатель".
Да с ОП творятся неслыханные вещи,ЗОНА которую Создал Архара претерпела ужасные изменения и потеряла былую атмосферу!