Модификация Lost World: Origin является закономерной ступенью развития полюбившейся многим серии LW, вобравшей в себя всё лучшее из предшествующих версий, что вкупе с уникальным сюжетом, переработанной графикой и реалистичными возможностями подарит вам незабываемые воспоминания от игры в один из самых атмосферных аддонов для "Теней Чернобыля".
• Новая сюжетная линия, предыстория сюжета "Тени Чернобыля"; • Возможность взглянуть на Зону Отчуждения 2007 года, глазами сталкера по прозвищу Стрелок, будущей легенды Зоны; • Переработанный локационный состав. Замена всех оригинальных уровней на билдовские аналоги, многие из были заметно переделаны, а четыре локации были объединены в более крупные; • Исправление ошибок оригинальной игры, многочисленные движковые правки; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их • Переработанная графика, исправление многих визуальных ошибок предыдущих версий; • Транспорт; • Заказы экипировки; • Переработка функции экзоскелетов. Теперь это не отдельные костюмы, а девайс для бронежилетов; • Переносные приборы и экзоскелет теперь нуждаются в зарядке от батарей; • Многочисленные уникальные геймплейные возможности;
• Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753
Дак прикол то в том что со мной бегает Клык,которого никак не отпустишь пока кв не пройдешь. А вылет идет у меня в янтаре.Знаете там около лагеря ученых есть трубопровод.Дак вот бежешь около трубопровода(если стоять перед лагерем ученых то это вправо) в поисках артов.Бежишь, бежишь у вдруг слышишь крики тушканов и все ловишь вылет.
Скажите почему нет выпадания частей тел у монстров? Взял у Cидоровича квест на хвост, псевдо пса еще не нашел, но у других собачек части не выпадают. Получится, найду псевдо пса и там тоже не будет хвоста?! В самом начале еще когда с военным идем искать ученных он у меня попадает в аномалию(2 раза так было) да и самих ботаников я там не вижу, так и должно быть? или все же есть возможность пройти этот квест?
Всем привет! Ба, всё знакомые лица. Эт хорошо. Играю за гражданского, всё пока просто хорошо, но есть вопросы сразу на перспективу, где отремонтироваться, где достать фонарик в подземке Агро темно, хочу миникарту, как то неуютно без неё, может кто сбросит фиксик?
Разработчикам спасибо за мод, играть интересно. На Агропроме разобрался с сумашедшим капитаном CБУ, нашёл документы у него , далее нужно выяснить судьбу оставшихся солдат из отряда, где их искать? И нужно ли сейчас спускаться в подземелье Агропрома?
Сообщение отредактировал Riddttt - Понедельник, 06.04.2015, 07:31
Riddttt, Одни доки у одного офицера на поверхности, вторые документы у офицера в подземке Агры, солдат не ищи их нет. Поднимишь доки побежишь к Сидору.
Эх вот только фонарик сел, без него в подземелье нечего делать, у Сахарова есть батарейки для детекторов, они подойдут для фонаря? Если нет, то где достать нормальные?
Добавлено (06.04.2015, 18:13) --------------------------------------------- Что наверное не срослось. Положенца по заказу Вована приложил, но Вован стал врагом ну и .... его приложил. Кто что подскажет?