Модификация Lost World: Origin является закономерной ступенью развития полюбившейся многим серии LW, вобравшей в себя всё лучшее из предшествующих версий, что вкупе с уникальным сюжетом, переработанной графикой и реалистичными возможностями подарит вам незабываемые воспоминания от игры в один из самых атмосферных аддонов для "Теней Чернобыля".
• Новая сюжетная линия, предыстория сюжета "Тени Чернобыля"; • Возможность взглянуть на Зону Отчуждения 2007 года, глазами сталкера по прозвищу Стрелок, будущей легенды Зоны; • Переработанный локационный состав. Замена всех оригинальных уровней на билдовские аналоги, многие из были заметно переделаны, а четыре локации были объединены в более крупные; • Исправление ошибок оригинальной игры, многочисленные движковые правки; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их • Переработанная графика, исправление многих визуальных ошибок предыдущих версий; • Транспорт; • Заказы экипировки; • Переработка функции экзоскелетов. Теперь это не отдельные костюмы, а девайс для бронежилетов; • Переносные приборы и экзоскелет теперь нуждаются в зарядке от батарей; • Многочисленные уникальные геймплейные возможности;
• Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753
Ребята, я так понимаю в моде не реализована возможность сна или ожидания?
А спальный мешок в инвентаре встроен просто так что-ли для красоты? Офигеть, как можно не увидеть в инвентаре спальный мешок Это каким надо быть не внимательным то.
Сообщение отредактировал alex5773 - Среда, 08.04.2015, 15:09
или поставь другие шейдеры (в папке shaders на выбор есть 2 варианта для r2).
Так как поставить эти другие шейдеры, папку shaders нашёл, что дальше ? Вопрос снимается, удалил папку r2 затем папку r21 переименовал в r2, теперь небо синее и отражения на текстурах нормальные.
Сообщение отредактировал Riddttt - Среда, 08.04.2015, 18:43
Riddttt, Там 2 папки должно быть (r2 и r2 ещё с какими-то буквами или цифрами), переименуй r2 в какую-нибудь другую, а ту вторую переименуй в r2 и всё. Думаю понял.
Riddttt, Там 2 папки должно быть (r2 и r2 ещё с какими-то буквами или цифрами), переименуй r2 в какую-нибудь другую, а ту вторую переименуй в r2 и всё. Думаю понял.
Да, спасибо я так сделал незадолго до твоего сообщения, только непонятно зачем по умолчанию ставить косячные.
Сообщение отредактировал Riddttt - Среда, 08.04.2015, 18:47
Хм...Толи лыжи не едут...Наверное я действительно гоню,но я его реально не наблюдал,ещё и удивлялся что ни у кого проблем таких не возникало. ОК будем искать!
Хм...Толи лыжи не едут...Наверное я действительно гоню,но я его реально не наблюдал,ещё и удивлялся что ни у кого проблем таких не возникало. ОК будем искать!
Ребят, кому не трудно сделайте скрин инвентаря человеку, с жирной стрелочкой указывающей на спальный мешок
Други кто нибудь может скинуть мне файл taskmanager.ltx, как я понимаю однотипные квесты остались стандартные. Взял зачем то квест у Сидоровича выполнить не успеваю, хочу время себе немножко добавить)) p.s знаю что могу его сам извлечь из файлов игры, но влом, а так у кого то по-любому уже есть распакованная база игры
По настоящему времени, я рано или поздно дождусь приятелей форумчан. Вопрос:- Где Поводырь? по известным адресам проверил! нет!! Спс. А вот ещё что , зомбарь не появляется у вертика, по заданию на бронь. Кстати я пока бегаю в бандитской куртке, А КТО в чём?
А вот ещё что , зомбарь не появляется у вертика, по заданию на бронь
Он у меня был с другой конце деревни. p.s Сам до сих пор в куртке рванной бегаю.
Ребят есть пару вопросов. Не получается попасть в лабораторию Х16, при подходе постепенно начинаю дохнуть. Мб пропустил что то. Как я понял комплекта инструментов 3, я нашел два, один купил другой у бандюгов отобрал. Где еще один?! Еще где то краем глаза слышал про квест еще в самом начале где надо Ореста спасти. У меня этого квеста почему то не было. Был сразу топать на агропром.