Дата начала разработки: 02.10.2017 Дата выхода: неизвестно Процент готовности мода: (считайте сами)
Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat 1.6.02
Данная модификация создаётся с целью заменить все существующие стандартные визуалы НПС, на более качественные. Так же по возможности будем заменять что-нибудь ещё.
Asfagan, вообще и нам бы хотелось, но сначала сделаем всех нпс, а дальше видно будет (скорее всего какие-нибудь предметы будем заменять наподобие посуды, аптечки и т.д. Так же скорее всего будут заменены старые текстуры бетона, кирпича, дерева. Но повторюсь, сейчас об этом рано говорить)
IIacTyX, хорошие модели, смотрятся получше, чем в CoC HD Models Addon. Думаю, что именно этого и не хватало S.T.A.L.K.E.R.у, особенно после установки различных графических и оружейных модов. Удачи в разработке!
ЦитатаIIacTyX ()
На каждый класс планируется минимум по 2 визуала.
Мод, наверное, будет весьма требователен к железу. На какие (приблизительно) системные требования рассчитываете?
Бандиты и Наёмники смех один. А Долг и Монолит норм, ещё более менее соответствуют канонам Зоны Сталкера. Бандитов с рогатки можно всех будет перестрелять, да и для них комары даже будут представлять угрозу, не говоря уже о мутантах. А наёмники больше сталкеров напоминают.
Мои братья выглядят просто ахренительно! Визуал даже лучше, чем в HD паке.
А вот у тяжёлого долговца одна деталь не нравится - противогаз. Ну не смотрится тут хомяк от слова совсем. И вообще, это вроде полицейский шлем, не? Тут бы скорее подошёл какой-нить армейский шлем, типа сфера-12 или спецназовская каска с противогазом ПМК-2.
Уж слишком у вас новички Долга и Монолита экипированы, выглядят как бойцы Собра. Противогаз на Долговце ветеране смотрится убого, наколенники лишние, противогаз на Монолитовце ветеране уж слишком футуристичен. Это точно не рип? Помоему я их уже видел.
Сообщение отредактировал SadBlackFox - Понедельник, 13.11.2017, 14:22
Вот именно что сталкерский комбез, а не одежду силовиков. Я понимаю, если отряд какой-то будет одет так, мол спец отряд Долга для штурма, но не все же подряд, а уж тем более не новички.
Сообщение отредактировал SadBlackFox - Понедельник, 13.11.2017, 14:25