Дата начала разработки: 02.10.2017 Дата выхода: неизвестно Процент готовности мода: (считайте сами)
Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat 1.6.02
Данная модификация создаётся с целью заменить все существующие стандартные визуалы НПС, на более качественные. Так же по возможности будем заменять что-нибудь ещё.
Молодцы! Что я могу сказать, пол года, а может..., не помню, разговор повелся за новые тенденции... Как-то смотрел на вскидку модели Azetrix. Мне очень понравились. За тему сравнений, идите колом, у каждого свой стиль! Ребят, как и обычно, поддерживаю-молодцы! Удачи вам!
Ничего не должны говорить. Каждый сам решит, как оно... Но я бы попросил показать скриншоты из ТЧ, где на твой взгляд красивее или что это такое "круто или не круто"? А потрепаться без дела, мне совсем не интересно.
littleboy, про потрепаться не ко мне, я просто не понял к чему тут вообще ТЧ. И зачем мне что-то показывать?
Добавлено (14.11.2017, 21:11) --------------------------------------------- Кстати, а что касается визаула гг в соответствующей броне? Иконки стандартные в рюкзаке и окнах апгрейда замените? Или это только будут модели для вставки?
К тому, что тенденция уже массовая- замена моделей НПС. Причем не абы как, а целостно и со своей стилистикой. Я поддержу любой проект, который заменяет не 1-2 модели, а сразу все и создаст свой стиль. А то, без слез, не глянешь, когда одна модель оттуда, другая отсюда. Или вообще, на фоне новых локаций, нового оружия, нового наполнения и модели ПЫС, которых и тесселяция не спасает. Старые модели на фоне всего нового, сильно дисбалансируют, увы, но так. Хотя, модели ЧН группировки в ЧН, всегда нравились по визуалу и детализации. Как-то так. Все имхо.
А смысл переделывать модельки? они выглядят тупо.Оригинальные модельки куда лучше , особенно смешно смотреть на то как сталкера, от вояк и наемников - хрен отличишь.
А смысл переделывать модельки? они выглядят тупо.Оригинальные модельки куда лучше , особенно смешно смотреть на то как сталкера, от вояк и наемников - хрен отличишь.
Пора бы уже банить за подобные посты.
Ну а модельки хороши. Новички конечно на фоне такой спецуры уж больно жалко выглядят.
Сообщение отредактировал Plan - Четверг, 23.11.2017, 19:30
СолянщикдоМозгакостей, долговцы так и должны выглядеть. Их ведь не от балды называют военизированной группировкой и с военными они поддерживают связи не просто так. И сталкер - это, как ни крути но, шутер. Пусть и не милитари, но это не значит, что по Зоне все должны ходить в какой-то низкополигональной куртке и однообразном комбинезоне. Впрочем, это уже субъективно и тебя никто не заставляет в будущем использовать этот мод.
А мнение должно нести конкретику, ты же просто зашёл и выдал олдфаговый обсёр в духе "старое лучше!!1". Не нравится - проходи мимо. А мнение, как жопа, есть у всех.
Сообщение отредактировал Plan - Четверг, 23.11.2017, 21:33
если нравится смотреть на Долговца одетого как спецназ
А как по твоему должны выглядеть бойцы группировки, которую основали военные? И в которой все сплошь и рядом бывшие вояки...вплоть до сохранения в группировке воинских званий.