Разработчик: Atmosfear Crew Платформа: X-RAY 1.6.02 Дата выхода: 2021
Cradle of death - проект команды Atmosfear crew, представляющий из себя глобальную модификацию, с абсолютно новым игровым миром и вселенной. Во вселенной Cradle of death вам придется выживать, в просторах техногенной катастрофы, кровью и потом добывая необходимые ресурсы. Сражаясь с кровожадными, и проворными мутантами, отнюдь представляющими из себя реальную угрозу. После катастрофы мир изменился, буквально каждый сантиметр земли, пропитан смертью, страхом и кровью. Теперь если вы собрались в путь, вам стоит тщательно все подготовить и продумать. Ведь любая мелочь, любая ошибка может стать для вас смертельной.
Требуются добровольцы в команду Вакансии оставлять здесь: https://vk.com/topic-79955998_38834095 Требуются специалисты среднего уровня и выше: 1- Аниматор (умение делать риггинг, привязку (мягкую\жесткую), поле деятельности худ, оружие, мутанты , нпс) 2- Вспомогательный моделлер (умение держать полигонаж и делать адекватную развертку) \ успевать выполнять работу в обговоренный период 3- Специалист по шейдерам (Требуется знание HLSL) 4- Специалист по звуку (создание дорожек для озвучки использования предметов и других гемплейных особенностей \ монстров \аномалий\выстрелов)
Сообщение отредактировал Astegot_Astegot - Среда, 28.08.2019, 11:14
Интересно. Другой мир. После технокаты. Не сталкер. Так я понял из описания и обрадовался, реально обрадовался. Но первый же скриншот меня опустил на землю - старый знакомый артефакт Кровь Камня... Нет, нет - я не против, не в коем случае. Но видимо, фишка с юзанием артефактов (этих магических, непонятно как работающих "штук") никак не отпускает. Ладно, пусть будет, если нет возможности придумать другую, вполне объяснимую примочку. В любом случае - новый мир (я так понимаю, само собой и новые локации) всегда интересен. А если ещё создатели и историю интересную запилят - то всех благ им на их нелёгком пути.))
Интересно. Другой мир. После технокаты. Не сталкер. Так я понял из описания и обрадовался, реально обрадовался. Но первый же скриншот меня опустил на землю - старый знакомый артефакт Кровь Камня... Нет, нет - я не против, не в коем случае. Но видимо, фишка с юзанием артефактов (этих магических, непонятно как работающих "штук") никак не отпускает. Ладно, пусть будет, если нет возможности придумать другую, вполне объяснимую примочку. В любом случае - новый мир (я так понимаю, само собой и новые локации) всегда интересен. А если ещё создатели и историю интересную запилят - то всех благ им на их нелёгком пути.)) Добавлено (21.06.2018, 09:26)
Goodween39, это все тестовые скриншоты, там подписано. К тому, же артефактов предоставленных нам GSC, не будет. Поэтому прошу, не волноваться=)
Зачем вообще создали тему, если разработка будет закрытой? Чтобы просто была?
Закрытая разработка не значит, что информации, новостей и прочих обновлений не будет. Закрытая разработка, это разделение, материала того или иного проекта на несколько потоков, то что выкладывается везде, то что выкладывается только внутри команды, и то что не выкладывается вообще. Тема для того чтобы, держать всех заинтересованных в курсе. Если же, вас что-то не устраивает, вас никто не заставляет читать эту тему, и никто в этой теме не держит.
Добавлено (11.07.2018, 15:41) --------------------------------------------- Шапка темы обновлена.
Добавлено (31.07.2018, 21:18) --------------------------------------------- Шапка темы обновлена!
Сообщение отредактировал Astegot_Astegot - Среда, 11.07.2018, 15:41
скриншоты очень не обычны , хм интересно даже стало. Я думаю интересно бы смотрелось новое небо допустим с двумя спутниками , аля моррровинд как вам такая идея?
Сообщение отредактировал Master_Boli - Среда, 01.08.2018, 16:46
скриншоты очень не обычны , хм интересно даже стало. Я думаю интересно бы смотрелось новое небо допустим с двумя спутниками , аля моррровинд как вам такая идея?
Небо с двумя спутниками нам не подходит, но возможно, что то будет.
Цитатаdumidum ()
Atmosfear crew ведет в частности закрытую разработку, во избежании утечек информации
Прям ракету изобретаете... Но даже и её слили
Вот именно из за, "слития" информации, и гибнут многие проекты, так что, политика останется прежней=)
Этот тестовый скриншот, для тех кто хотел "слития"=))))))
Сообщение отредактировал Astegot_Astegot - Четверг, 02.08.2018, 08:13