Платформа:X-Ray1.6.02 Разработчик:CNTeam Дата Выхода:Проект закрыт, разрабатывается другой Готовность:60%
Сюжет
Сюжет основан на произведении Ирвина Уэлша "Кошмары аиста Марабу"... Действия развернутся осенью 2016-го. Главный герой - сталкер по имени Павел, проснулся в лесу, далеко от лагеря сталкеров, мало помня о произошедшем. Выйдя к лагерю он заметил, что большинство сталкеров пропали, а оставшиеся не узнают его. Главный герой попытается в этом разобраться или же просто выжить...
RadDon- основатель проекта. IIacTyX- Текстурщик.
Деньги просить не буду, а вот опытные в моддинге люди нужны) Если захотите помочь проекту - напишите мне в ЛС на форуме или в группу во ВКонтакте - Группа проекта.
Сообщение отредактировал RDFCKSWG - Среда, 14.08.2019, 19:11
Много кто. Я опыта в моддинге не имею, многому учусь сейчас, поэтому не откажусь от любой помощи
Добавлено (20.02.2019, 14:59) --------------------------------------------- Повторюсь, если кто желает вступить в CN Team(в которой 2 человека) то пишите в тему или в группу ВК
Добавлено (23.02.2019, 16:01) --------------------------------------------- Всем привет!) Сюжет крайне сильно изменился (за исключением начала). На досуге, прочитав произведение Ирвина Уэлша "Кошмары аиста Марабу, я решил сделать сюжет похожим на данное произведение. Так же с сюжетом помогает мой один хороший друг. Всем спасибо!
хорошо, принято. Да извините, книгу "Кошмары аиста Марабу" не читал, может в будущем попробую прочитать, сейчас времени нет, да и у Вас наверное времени свободного немного (а может и вовсе с разработкой мода и нет). Спасибо Вам модмейкеры что радуете нас. Вам всего хорошего и еще раз удачи в разработке.
RadDon, извини, ну просто я привык уважать людей и люблю быть вежливым с людьми и не всем может понравиться обращение к людям на ты. Но если ты (Вы) не обижаетесь то хорошо.
Скрины старые,еще с движка Загнанного и без сглаживания. Сейчас усе по новому
Добавлено (23.02.2019, 19:05) --------------------------------------------- Сейчас очень нужен человек, который может править движок и работать с шейдерами
Добавлено (23.02.2019, 19:33) --------------------------------------------- И забыл сказать: 7 человек, которые подпишутя на тему - получать табличку-роспись follower'a (знаю,что тупая реклама своего проекта, но мне как-то пофиг.)
Добавлено (23.02.2019, 21:43) --------------------------------------------- Небольшое FAQ В: Планируете ли вы делать модификации дальше? О: Скорее всего да, так как моддинг мне по душе. В: Были ли какие-нибудь проекты, выпущенные вами ранее? О: Нет, это моя первая работа в плане моддинга. P. S. Эти вопросы почему то задают очень часто
Добавлено (24.02.2019, 10:04) --------------------------------------------- Ловите два новых скрина уже с движка ОГСР)