Название: Группа стрелка Платформа: Зов Припяти | Основа: Atmosfear 3, Gunslinger mod Разработчик: KANON T.E.A.M Дата релиза: Неизвестно Группа Вконтакте:Kanon Team Group
За что мы любим вселенную S.T.A.L.K.E.R? Правильно - за его атмосферу, которая так близка нам, простым людям.
Для всех фанатов и новичков - представляем легендарную историю небольшой группы сталкеров, а именно группы Стрелка - необычайно храбрых и судьбоносных персонажей.
Вас ожидает захватывающий сюжет о Стрелке, Призраке и Клыке, который основан на каноничных событиях. Событиях, которые расскажут историю от создания и до самого конца существования группы.
Вы узнаете как становились многие известные личности и группировки, как зарождалось сталкерское сообщество и как группа Стрелка оказала такое мощное влияние на будущие события.
Мод разрабатывается на платформе S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти, а также включает аддоны Gunslinger и Atmosfear 3, что обеспечит вам качественный геймплей и красивую графику.
Разработчики модификации: — [rog] - продюсер. — Александр Огиевич[Ogievich] - главный разработчик. — Антон Герасимов - моделлер, левел-дизайнер. — Михаил Суворов[STarYo] - разработчик. — Артемий Подольский[ARTEMIA] - сценарист, видеомонтажер. Набор в команду разработчиков: — Критерии: умение работать в своей сфере, умение продуктивно работать в команде, быть позитивным и целеустремлённым (главное).
Для подачи заявки используйте личные сообщения AP-PRO / VK.
lapa1969, Планируем разрабатывать несколько частей от лица Стрелка, Призрака и Клыка. Сейчас в разработке первая часть о Стрелке и его знакомстве с будущими членами группы, создание штаба под Агропромом и детали первого похода Стрелка, который состоялся перед событиями ЧН.
Пф, сомневаюсь, я уж точно сдаю позиции этому моду. Тем более, у них Gunslinger+Atmosfear 3! Думаю все бы были рады такой связке. Выглядит годно, правда идея про очередную историю про Стрелка и его команду мне сильно нравиться, но это уже вкусовщина, кому как. Как бы то ни было, удачи в разработке! Надеюсь, этот мод вы точно не забросите.
UPD: Кстати, совсем забыл, вам не кажется странным делать огненную аномалию возле поезда, если там кругом растет зеленная трава? Как по мне, выглядит не очень...
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Суббота, 21.03.2020, 15:51
История о группе Стрелка, конечно, неимоверно интересная тема, которую можно развить. Вплоть от попадания Стрелка в Зону, его первые успехи и неудачи, завязка дружбы с Болотным Доктором, знакомство с Призраком и Клыком, роль Выдры в жизни Стрелка и его группы, знакомство и развитие отношений с Проводником, объединение легендарной троицы, их отношения и настроения в группе, первый поход на Север, в ходе которого проверяется крепость их дружбы, расхождение пути... И это так, навскидку, из того, что я помню по оригинальной ТЧ.
Но, во-первых, KANON T.E.A.M. уже начинает отталкивать хотя бы трейлером, который не несёт никакой информационной нагрузки и вовсе не является оригинальным, а просто использование труда DKUD1337. Могли хотя бы добавить на эти кадры озвученную аннотацию, раз не можете показать кадры или создать свой CGI-ролик. Придумать такую аннотацию можно за пять минут: "У каждой легендарной истории есть свои истоки... Три легенды... Их история взлёта, крепкой дружбы и... достижения мечты! Узнайте истоки в S.T.A.L.K.E.R.: Группа Стрелка". А вот это "Узнайте истоки" сделать эдаким слоганом модификации, как "Бойся будущего" у Метро 2033. Даже так это хорошая попытка привнести что-то своё и показать, что вы намерены рассказать красивую, интересную и каноничную историю о Стрелке и его группе, и раз уж вы выходите на Патреон, создали целую команду, то хотя бы пробуйте делать это красиво, а то PR-менеджер у вас зря батон свой без соли доедает. Ах, да, у вас его нет.
Ну, и второе, собственно, работа сценариста. Я до сих пор помню, как в "Я - Призрак" надругались над Призраком и каноничностью. Он стал идиотом, а вместо каноничной истории последних дней жизни легендарного сталкера, который дошёл до ЧАЭС и выжил, мы получили какой-то бред, ведь ГГ, грубо говоря не знал что такое артефакт и как ПМ в руках держать.
Третье, я также помню техническую составляющую того мода и ту кучу багов, которые мешали чуть ли не всю игру.
В общем, удачи, конечно, но подумайте над PR-ом лучше и не забывайте опыт прошлого проекта, проведя работу над ошибками.
DigerOK, спасибо за уточнения и конструктивную критику. За прошлые проекты я поднабрался опыта и пока проблем с тех. частью нету, сюжет пишет очень креативный человек, мы его отобрали не просто так) А всем этим управляет человек который даёт много мотивации, и всегда поддерживает планку качества нашей работы. Этот проект по нашим представлениям, должен получиться неким легендарным рассказом, и как вы правильно выше написали, он должен описать всю историю группы стрелка.
Добавлено (21.03.2020, 16:51) --------------------------------------------- AziatkaVictor, на то и KANON T.E.A.M, мы всей командой искренние фанаты каноничности, канон не означает переделка старого, канон - создание нового со взглядами на прошлое. Спасибо за комментарий)
Добавлено (21.03.2020, 16:53) --------------------------------------------- Glomar, состав из всех частей, т.к наш сюжет затрагивает от 2009 года до 2013.
Ogievich, пожалуйста, надеюсь, что у вас всё получиться с этим модом, а там, возможно, и переиздание Призрака, желательно полное, увидим. Идея, ведь, как ни крути, интересная была))
А значит ли это, что история будет охватывать события уже после ЗП? Вообще, даже не предполагаю, как получится в рамках мода охватить такие большие временные рамки... Движковые правки на смену даты? Или будете по кусочкам выпускать?