Описание Изменения относительно Deployable Tent: - Изменен принцип установки и разборки палатки -- Установка происходит при использовании "Сумки с походной палаткой" -- Разборка происходит при использовании "Пустой сумки от палатки", при условии, что персонаж находится в < 3.5м от палатки - Добавлен пост-эффект установки - Палатка устанавливается непосредственно перед персонажем - При нахождении внутри палатки, больше не появляется иконка посередине экрана - Добавлены иконки "Сумки с походной палаткой" и "Пустой сумки от палатки" - Увеличена масса шейпов меша, для более высокой устойчивости палатки - Изменены описания
Описание Добавляет в игру, полюбившийся многим Портативный Ручной Генератор, из игры МЕТРО 2033. Модель, текстуры (bump и specular переконвертированы) и звук взяты из самой игры, скелет и анимации, в силу невозможности их извлечения, были сделаны с нуля.
Генератор позволяет осуществлять зарядку Портативного Энергоблока (Mouse 1). Имеет ограниченный ресурс, но может быть отремонтирован некоторыми рем-наборами и техниками. Минимальный уровень прочности до клина - 0.3. В случае, если генератор заклинил - его нужно отремонтировать, после чего нажать клавишу перезарядки, по аналогии с оружием. Поскольку движок сталкера не поддерживает управляемые анимации для индикации заряда, уровень заряда батареи будет отображаться через каждые 5%, в левой части экрана, вплоть до полного. Также, для генератора существует 3 улучшения, которые могут быть сделаны любым техником - увеличение прочности, уменьшение массы и увеличение силы заряда в 2 раза. Мод адаптирован под "чистый" Call Of Misery 1.0c
Описание Данный мод представляет собой сборку из сделанных мной модификаций, включающих в себя функционал Campfire Cooking 0.45, Hand Crank Generator 0.1 и Deployable Tent F.Build 0.1 Подходит для любой версии.
Установка 1. Папку gamedata перекинуть в Call of Misery с заменой.
Описание Мод, добавляющий возможность готовки на костре для: - "чистой" версии Call Of Misery 1.0c Release - Call Of Misery 1.0c Release + Arsenal Overhaul - Call Of Misery 1.0c Release + STCoP Weapon Pack
Описание Включает жизнь по всей зоне даже там где вас нет. Увеличение нагрузки на компьютер! Возможно, вам придется уменьшить респавн сталкеров 0,25-0,5. Для любой версии.
Описание Теперь для того чтобы не умереть от жажды, Вы должны будете пить! Да-да пить! Жажда увеличивается как со временем, так и из-за исользования таких предметов как еда, таблетки, или аптечки. Во сне жажда повышается медленнее чем во время бодрствования. Текущее состояние жажды можно определить по иконке бутылки, слева на экране: -- зелёная -- жёлтая -- оранжевая -- красная С жёлтой иконка вас начнёт мутить раз в 5 игровых минут. Чем выше жажда, тем сильнее мутит. При красной иконки вы возможно начнёте падать без сознания, в этот момент можно даже умереть! Так что не затягивайте с истощениями. Так же поменял отметку тайника аля тени чернобыля. Ммм ностальгия)
Автор: FonSwong
Описание Взрыв поврежденного оружия. Взрыв наносит гг урон и открывает кровотеченье. Совместимость: практически со всеми модами на сом, как оружейные так и гейплейные.
Описание Радио отлично разбавляет атмосферу Мизери историями от ведущего Тридогнайта. Плюс ко всему заменил более 10 треков на более подходящие к атмосфере Сталкера Подходит для любой версии.
Описание Около 200 треков, подобраны с тематической музыкой и упором на группировки для большинства локаций. Отдельно для Бара переозвучен громкоговоритель с треками сталкерского Тридогнайта. Треки в моде как приобретенные из личной музыкальной библиотеки, так и с просторов интернета. Подходит для любой версии.
Описание 1По просьбе одного товарища я сделал "затычку" для вояк. После выхода HD пака, самой обделённой группировкой оказались военные. Если Вы не хотите ждать, пока норвежцы сделают свои супер-крутые модели, можете воспользоваться моей солянкой моделей. Я НИЧЕГО не делал, просто собрал всё в кучу и впихал в игру. Модельки хоть и старые, но выглядят весьма неплохо даже на фоне HD пака. Были использованы следующие материалы: 1.Пак от Salem. 2.Сталкеры-охотники от sinaps. 3.Кровосос от Samber13 с текстурами от какого-то хорошего человека.
Хочу, чтобы кто-нибудь проверил, правильно ли я всё собрал, так как я очень рассеянный холерик. Известен один маленький баг - очень много "одинаковых" НПС. Но я постарался максимально из разнообразить. Попробуйте, буду рад, если кому-то понравится моя находка. HD пак можно ставить тоже, только без папки "configs".
Описание В каждую худ_модель оружия, на которое возможно подключиться коллиматор (29 моделей), была добавлена mesh-марка, с установкой шейдера самосвечения. Совместимы только с STCoP.
Описание ____Подходит для:____ CoM 1.0d fix сборка 0.5 от X_A_M_E_L_E_O_N Realism Addons by Dimeyne (в том числе xMode с заменой функционала)
На данный момент проблем совместимости с чем-либо не затрагивающим дроп оружия, патронов и денег, не замечено, считаю, что совместимо со всем, в случае несовместимости - прошу сообщить.
Установка Скопировать в корневую папку игры с заменой файлов. ammo+wpn и money это на случай если вам нужны изменения только на оружие+патроны или только деньги Настоятельно рекомендую использовать менеджер аддонов (я использую JSGME) из темы CoC.
P.S: При установке рекомендую делать резервные копии заменяемых файлов.
TheChosenOne, не пробовал, только краем глаза где-то чёто видел. А в чём суть то этой сборки? Чем она лучше других? Я хз, распыляться на всё лень, за чёто одно бы уцепиться и поиграть и поделать свой аддон. Лень туда-сюда прыгать с одного на другое часто.
Сообщение отредактировал MODoGEN - Вторник, 04.04.2017, 21:06
Не понимаю я тебя, никак не могу понять почему ты мнение тех криворуких какашкомётчиков ставишъ выше чем нормальных юзеров. Это не гут, хм...
дело в другом. Растащят каждый что может себе, потом сами что-то сделают на основе уже выправленного - молодцы, а ты в итоге ничего делать не можешь, не умеешь и никто. Запчасти из 1.3.20 я где только не видел, в каких темах - а я в итоге, какой то уебок Так что сами вот и делайте, кто что может под себя и сами.
TheChosenOne, и что, ты хочешь сказать что все эти многочисленные пункты в описании уже реализованы?, слаженно работают без конфликтов и вылетов?, и всё это стабильно работает на максимальных настройках так же как оригинальный СоМ 1.0d ? А то попробую поставить и только зря время потеряю если там начнёт всё лагать и конфликтовать... Протестили уже всё норм? Или ещё всё в горячем мучительном процессе доработки и бесконечных правок - каждый день новые?)
Сообщение отредактировал MODoGEN - Вторник, 04.04.2017, 21:20
Stern-13, жаль, кто-то видать сильно тебе поднасрал что ты так обижен.
ЦитатаTheChosenOne ()
Частично это то, что ты ищещь.
Да там действительно, даже больше чем частично то что мне надо, но там беда с непонятками, путаница с ссылями откуда качать, они зачемто указали две ссыли рядом, и не объяснили заранее что есть что, хз пойми, где там полная версия а где неполная хз что-поди разберись путём тыка . Я им написал в личку - жду ответа с объяснениями.
Сообщение отредактировал MODoGEN - Вторник, 04.04.2017, 21:53
JIttersShadow, спасибо, я уже разобрался, и с "крякозяблями" и с ЕоМ-ом, товарищъ главный управляющий в ВК всё объяснил что и где качать... И я имел ввиду не Гугл или Яндекс качи, я имел ввиду там в ВК-теме есть один Документ где рядом две Торрент-ссыли соседствуют, на последнюю и на старую версию, но не указано что вторая Торрент-ссылка это Торрент на качу старой версии Сборки_ЕоМ_0.3.1(о чём я узнал только лично из разговора с хозяином этой Группы ВК), уже не актуальной, так что её там вапще быть не должно, она только с толку сбивает, зачем её оставили непонятно, я на неё наткнулся и это меня сбило с толку вначале. По идее там должна быть чётко тока одна Торрент-ссыль, как обычно бывает...как и я сам бы сделал, чётко, одну ссыль и никаких больше рядом быть не должно, что бы простым юзерам, неискушённым мозги не перекручивать непонятками смущающими "то-качать-или-это-хз-пойми"...
ЦитатаJIttersShadow ()
я ссылки от туда достал в 18.16 прямо из крокозябр. Можешь проверить в теме по СОМ за Вторник, Сегодня, 18:16 | Сообщение # 9623 это страница 642.
Да ты , я вижу любишъ поспорить , говорю тебе что у меня не было возможности тогда скачать, не было, я тыкал там везде, не было ссыли, появились пожже и тогда я скачал .
ЦитатаJIttersShadow ()
PS: что то у тебя с внимательностью не то.
Дружище, люди разные... всяко бывает в жизни у людей... И кстати я не так давно в ВК, редко там бываю и до сих пор так и не привык к нему, плохо там ориентируюсь и вечно путаюсь, как то там всё коряво, как через "одно место" сделано . Вот в Скайпе всё уже привычно мне и понятно давно, а к ВК никак не привыкну, раздражает он меня, тесно там и коряво всё, на Форумах удобнее и понятнее всё .
Сообщение отредактировал MODoGEN - Среда, 05.04.2017, 00:30
JIttersShadow, да ну вроде норм пока там всё . Качнул я вчера Репак "Echo of Misery0.4.1+FIX For 0.4.1 V 2" , поставил, пару часиков побродил, ну да, немножко чуток больше фризов чем в чистом СоМ 1.0d+Хамелион_0.7. Но зато прикольнее, повеселее... Оригинальные, новые визуалы NPC и озвучки. Очень их много разнообразных, мне пока нравится, посвежее смотрится чем уже успевшие мне приесться визуалы оригинала СоМ_1.0 ... Природа немного другая, больше похожа на ТЧ-ешную, так же более чётко все предметы прорисованы, столбы, заборы, дома, погодные явления тоже вроде получше прикрутили, более реалистично и атмосферно всё это восприниматся глазом... Щас вот ещё засяду плотно - допрощупать как следует всю Оружейку... Ещё артефактов там много новых. ГГ более прожорливый и чаще хочет пить, как мне показалось... Любопытные, увеличенные относительно оригинала СоМ 1.0 настройки износа всего, ускоренные. Так поинтереснее выживать будет, когда оружие быстрее изнашивается от стрельбы, чаще ремонт требует, а значит и больше смысла во всём этом многочисленном разнообразии портативных средств смазки и ремонта, которыми ГГ нужно будет в обязательном порядке запасаться в достаточном количестве, для дальних ходок на те локации где нету дружественных ГГ Техников и торговцев... С трупов то не всегда всё необходимое намарадёришъ, это надо будет пачками валить и штабелями укладывать что бы собрать всё необходимое в достатке... Но теперь я уже так не буду баловаться спавнером-плодёжкой больших банд бандитов...до 60-ти рыл приходили отбивать Базу нейтралов на свиноферме, к примеру, с разных респ на которых я их плодил спавнером, помимо тех что сама игра рандомно респавнит... Теперь придётся со снарягой и оружием более бережливо обходится... Вопще, на хорошей мощъной машине, как у меня, играть вполне комфортно можно, если без увеличенных отрядов играть. Но я то, правда, ещё собираюсь увеличить количество бойцов в союзных отрядах до 5, во вражеских до 8-14, также и мутантов в стаях увеличу в три, в четыре и в 5-10 раз, в зависимости от вида мутантов... и потом потестю будут ли сильные лаги... Ну вот типо так, моя такая небольшая, предварительная "рецензия" к этому Репаку-Сборке. А там дальше видно будет на чём сидеть будем и под себя подстраивать.
Сообщение отредактировал MODoGEN - Четверг, 06.04.2017, 16:18
jeka_102_russ, играю с таким же набором аддонов - проблем не было. И еще у кучи людей. Ищи проблему у себя. Попробуй перекачать CoM, STCoP и OA и все это установить по-новой.
...как там со стабильностью? Например в СОМ 1.0d fix2 не получается с одной жизнью играть при сохранках на кострах. Как раз тот случай когда вылет на Юпитере с порчей сохранок приводит к необходимости загрузки с автосева до входа на локацию.
Нащёт сохранок через костры и вылетов с нимим связанных - не знаю, я это дело не юзаю, сохраняюсь вручную в МЕНЮ игры и эFом-5., потому что в моём аддоне такая жэсть!, что с Одной жизнью играть тут не получится никак, элементарно, будешь идти через высокую траву и тупо не заметишь как на тебя заагрится десятка три разных мутантов, собак, тушканов или крыс, которые как одна стая бросится и разорвёт в клочья в полсекунды, обделаться даже не успеешъ, если заметишь их поздно, когда они уже метрах в 20-30-ти, то ты труп гарантированно, не уйдёшь, придётся переигрывать этот эпизод. Стабильность похуже чем в чистом СоМ-е, я потестил, даже 20% нагрузки от тех 100% которыми я нагружал чистый СоМ диким спавном толп NPC и при этом там всё более менее норм было, но в ЕоМ-е даже 20% очень сильно всё затормозили, лаги пошли, ГГ как в воде начал сразу передвигаться, особенно когда поворачиваешь камеру на толпу высокополигональных NPC с HD-текстурами. За всё надо платить, красота жрёт ресурсы жутко, даже не знаю как мне быть, очень уж атмосферная Сборка, но с более жосткими харкорными раскладами моего аддона придётся играть с лагами, что не гут. Так что если для тебя стабильность превыше всего и у тебя дохловатый комп - может для тебя и не очень подойдёт этот Репак.
Правда там в комплекте Репака есть ещё Папка с Опциональными плюшками и там есть какие-то оптимизаторы, которые надо ещё уметь грамотно поставить, а я в этом не разбираюсь, пихать всё подряд на авось не рискну, что бы не вляпаться в беду, которая последние нервы подёргает, и идти опять пытать авторов как-то неудобно и лень, я хз...
Сообщение отредактировал MODoGEN - Среда, 05.04.2017, 22:00