1.5 R6- полная версия, это не патч Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии Он являетсяавтономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру
Это предварительный выпуск 1.5, в основном длятестированияи обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайтеCall of Chernobyl версии 1.4.22
Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps". Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx". В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx". Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку: #include "external.ltx"
Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 42 фикса, Подробности в ReadMe
P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке. P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Дополнения и аддоны
Найти дополнения для [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full можно:Здесь
- включены / объединены все изменения 2C.LiryC - исправлено esc_smart_terrain_4_9_guard_2_look и esc_smart_terrain_2_12_guard_3_look пути Bangalore
СоС 1.5r7 - Слитые билды.
Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio. Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение. Билды слитые в сеть перед самым уходомAlundaio.
Если не переключается локализация eng --> rus Смотри:это сообщение. На DX11, если свет от ручного фонарика направить на костер, мелкают текстуры. 1. Не направлять на костер. 2. Отключить r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx 3. Включить в дополнение к ручному фонарику еще и обычный налобный(клавиша L): Видео.
Он имел в виду "Калькулятор аддонов встроенный в SIE
Ах вот это что... Значит в Call of Chernobyl начало этих координат сдвинуто, нужно поправку рассчитывать. Но я всегда прямо в конфиге правлю и в игре смотрю.
Ах вот это что... Значит в Call of Chernobyl начало этих координат сдвинуто, нужно поправку рассчитывать.
И не только в СоС, но и в CS и CoP. Дело в том что в SIE есть предустановленная ui_icon_equipment.dds из ТЧ, а точнее из ТТ2 вот по ней все получается четко, а по остальным, подгружаемым...
Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 26.11.2018, 09:57
Master_Boli, Ну вот кто тебя в этом убедил? Ты ведь не играл на r7, а возможно даже и не устанавливал его. Или я ошибаюсь? А если и устанавливал и играл, в чем я очень сильно сомневаюсь, то не на столько, что-бы тебе это позволило судить о его стабильности. Так какого лешего ты пытаешся нас убедить в обратном? Приведи хоть один лог вылета, что-бы не быть голословным. А иначе все твои рассуждения о стабильности r7 пустой звон.
Играл и с движком х64 играл, в нем баги лаги прочие недоделки тот же фонарь надо править на дитектор мешы подбрасывать и много еще всякой чертовщины, а 1.4.22 стабильный.
Какие именно? По чему когда играл не указывал на них?
ЦитатаMaster_Boli ()
тот же фонарь надо править на дитектор мешы подбрасывать
Да что там в нем править? На какой детектор подбрасывать? Что ты чушь несешь.
ЦитатаMaster_Boli ()
и много еще всякой чертовщины,
Конкретно, кАкА тАкА чертовшЫна?
P.S. А если ты, делаешь такие выводы, читая наши посты... Так ребята делают, исправляют, то что по сей день никто не удосужился исправить в Сталкере, а лишь прикручивали "костыли".
Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 26.11.2018, 10:58
Да что там в нем править? На какой детектор подбрасывать? Что ты чушь несешь.
Там дитектор отклик меш недоброшен был и вылет был, в архиве с движком уже лежит данное исправление , а про фонарь в шапке темы у тебя написано + прохождение сюжетки обрывается после диалога с осознанием ( про это ты сам писал ) . В 1.4.22 не одного бага вобще нету.
и много еще всякой чертовщины, а 1.4.22 стабильный.
ЦитатаWolfHeart ()
Что ты чушь несешь.
Тоже самое хотел сказать. В 1.5 все те же баги, что в 1.4.22, которые тянутся ещё с ванили, за исключением того, что в 1.5 их в разы меньше, т.к. их уже пофиксили не мало... А фонарь - а что фонарь то? - Во первых - я уже говорил, что его класс написан недавно, и Алун его даже не доводил до ума перед своей очередной пропажей... Во вторых - мы его своими силами оттестировали и полностью доработали(ну Антон говорит, что там не помешает ещё одна анимка, ну хз, на мой взгляд и так всё шикарно, в фонаре того же Мизери было всего 3 деревянные анимации, тут 7 анимаций, и более живые)... Но бесполезно что-то говорить человеку, который себе что-то напридумывал, и упёрся даже если ему в лицо факты тыкать, так ещё и пытается нас убедить в своих абсолютно неправильных и бредовых выводах...
прохождение сюжетки обрывается после диалога с осознанием ( про это ты сам писал )
Это не баг , это издержки беты, при сборке тестового спавна никто не будет проверять каждый объект на всех локациях, это делается уже при релизе... Хоть бы отличал баги от издержек разработки.
Что за бред ты пишешь? - Если я начну перечислять баги и вылеты в 1.4.22 - страницы не хватит, а вот ты что-то ни одного нового бага в 1.5 r7 так и не написал..
Сообщение отредактировал Romann - Понедельник, 26.11.2018, 11:27
в фонаре того же Мизери было всего 3 деревянные анимации, тут 7 анимаций
А толку то от этих анимаций поменяется , как в мизери наручный фонарь как и сос 1.5 р7 наручный фонарь один доделан полностью а другой еще глюченный вот и вся разница, а еще вспомнил что в 1.5 добавили печку ( воистину маштабное нововведение) ну это вобще курам насмех работает целая команда а так мало сделали
Сообщение отредактировал Master_Boli - Понедельник, 26.11.2018, 12:06
Не, я всё - умываю руки, ты победил, не своей правотой, а своей ̶у̶п̶о̶р̶о̶т̶о̶с̶т̶ь̶ю̶ упёртостью, бесполезно слепого просить видеть, подобный бред надо просто игнорить...
Сообщение отредактировал Romann - Понедельник, 26.11.2018, 12:30