1.5 R6- полная версия, это не патч Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии Он являетсяавтономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру
Это предварительный выпуск 1.5, в основном длятестированияи обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайтеCall of Chernobyl версии 1.4.22
Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps". Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx". В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx". Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку: #include "external.ltx"
Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 42 фикса, Подробности в ReadMe
P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке. P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Дополнения и аддоны
Найти дополнения для [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full можно:Здесь
- включены / объединены все изменения 2C.LiryC - исправлено esc_smart_terrain_4_9_guard_2_look и esc_smart_terrain_2_12_guard_3_look пути Bangalore
СоС 1.5r7 - Слитые билды.
Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio. Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение. Билды слитые в сеть перед самым уходомAlundaio.
Если не переключается локализация eng --> rus Смотри:это сообщение. На DX11, если свет от ручного фонарика направить на костер, мелкают текстуры. 1. Не направлять на костер. 2. Отключить r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx 3. Включить в дополнение к ручному фонарику еще и обычный налобный(клавиша L): Видео.
Agro, лог необходимо прислать, проверь пакеты Microsoft Visual C++. Надо их будет добавить сразу с движком в архив. Master_Boli, AVX 2 и AVX это разное. Потестирую версию с первыми AVX, если по производительности будет также то пропишу обычные AVX первой версии в движок.
Сообщение отредактировал xr_Sanya - Суббота, 04.07.2020, 19:39
xr_Sanya, Всё сделал уже! Сенкс! Шикардос Бетка....Пока Лост Альфу забросил..... Надо ставить Визуал С+ 2015-2019 года для 32 битных и 64 Битных систем сразу...
Сообщение отредактировал Agro - Суббота, 04.07.2020, 20:27
xr_Sanya, При попытке поговорить на Ростоке с техником по поводу работы с поисков инструментов - вылет на рабочий стол.... Там обычно у меня перевалочная база по прокачке всего, а тут такой "коленс-с".... P.S. Нашёл налобный фонарик за Ворониным в сундуке....Наконец то!
Сообщение отредактировал Agro - Воскресенье, 05.07.2020, 09:40
xr_Sanya, Я там и там не зарегистрирован. Дай мне свою почту, я пришлю тебе на неё свой файл с логом.... P.S. Да там узнать просто....Начинаешь новую игру в Баре, идёшь к ремонтнику, просишь работу, и вылет с логом....
Добавлено (05.07.2020, 17:03) --------------------------------------------- Кому нужен налобный фонарик лутайте тайники и торгуйте с НПС, у них они продаются....Круто сделали, ничего не скажешь....Но мне почему то уже начал нравится ручной....А можно сразу включать 2 - фонарика пистолет и тупо гасить НПС....Свет как на дальних фарах..... Спасибо содателю этога патча за налобный фонарь...
Сообщение отредактировал Agro - Воскресенье, 05.07.2020, 17:04
Добавлено (13.07.2020, 12:46) --------------------------------------------- Всем привет! Как играть на 1.5 r7 beta? Цены на всё жесть. В тайниках ничего практически нет. Патронов у торговцев мало очень. Артефактов практически нет. Ничего нет в продаже, и у сталкеров тоже...
В следующем патче займусь экономикой, но критично менять не буду, по мне хорошо сбалансирована, артефакты первые спавнятся после выброса, пофикшу чтобы были с начала игры сразу. Подредактирую также торговлю, чтоб охотней торговцы предметы вываливали.
Сообщение отредактировал xr_Sanya - Вторник, 14.07.2020, 03:19
Никто ещё не нашёл способа починить напарников? При переходе на другие локации они забывают что с игроком в группе и идут по своим делам хотя в ПДА в графе напарников их видно.
13zl, Прогресс налицо. Ещё рюкзаки не сбрасываютя и не работают метки личного тайника, Громов не работает.....До напарников не доходил ещё.... Как помне это лучшая r7 из всех... P.S. Да и не работает функция "Авто подбор лута" в r6 всё работает. Параллельно прохожу её тоже.... P.S При попытке взять работу у Дрозда (Чистое Небо на уничтожение вертолёта военных) - вылет на рабочий стол как и с Громовым.....
Сообщение отредактировал Agro - Воскресенье, 26.07.2020, 16:41