1.5 R6- полная версия, это не патч Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии Он являетсяавтономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру
Это предварительный выпуск 1.5, в основном длятестированияи обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайтеCall of Chernobyl версии 1.4.22
Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps". Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx". В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx". Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку: #include "external.ltx"
Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 42 фикса, Подробности в ReadMe
P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке. P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Дополнения и аддоны
Найти дополнения для [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full можно:Здесь
- включены / объединены все изменения 2C.LiryC - исправлено esc_smart_terrain_4_9_guard_2_look и esc_smart_terrain_2_12_guard_3_look пути Bangalore
СоС 1.5r7 - Слитые билды.
Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio. Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение. Билды слитые в сеть перед самым уходомAlundaio.
Если не переключается локализация eng --> rus Смотри:это сообщение. На DX11, если свет от ручного фонарика направить на костер, мелкают текстуры. 1. Не направлять на костер. 2. Отключить r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx 3. Включить в дополнение к ручному фонарику еще и обычный налобный(клавиша L): Видео.
Прочитал отзывы автора мода млр о последний бета версии сос , а ведь он прав графика стала хуже , все какое то темное стало разработчики решейд что ли добавили https://vk.com/mlr_stalker , когда играл тоже это заметил но не придал должного значения.
Сообщение отредактировал Master_Boli - Понедельник, 14.01.2019, 16:31
Автор развивает классическую тему, актуальную ещё для Античности, «теперича не то, что давича». Призывает к умеренности, воздержанию, порицает развращённую молодёжь и «вот эти вот все её новинки». Можно сказать лично готов поднести чашу «CoC-овским Сократам».
Человек, годами ищущий повод погореть. Прям воля нужна.
Я на DX10 разницы не вижу между 1.4.22 и 1.5 никакой. Вот точно помню, что по каким-то причинам в Dead Air все выглядело замыленно, аж на статику включался, а в 1.5 либо разница незначительна, либо ее вовсе нет.
Моддинг на Сталкере чем славен? Срачами! А вот подобные люди и их группы занимаются эскалацией этой хрени. Адекватная ли это позиция? Не уверен. Если бы каждый делал то, что нравится, и не плевал ядом по поводу и без, то коммьюнити это пошло бы на пользу.
Слава Аллаху, что у деструктивщиков своя клоака-резервация.
Добавлено (14.01.2019, 17:29) --------------------------------------------- А, он на статике играет. Надо запустить статику, посмотреть, что к чему. Но вообще: с каждым годом все меньше даже моддеров оглядываются на владельцев домофонов со статикой.
Сообщение отредактировал NecrONIKS - Понедельник, 14.01.2019, 17:52
Я бы не сказал, правок шейдеров небыло, а рендер менялся только для статитки. Автор млр поставил минимальные настройки на дирикт 9 и стал писать про плохую графику
Но вообще: с каждым годом все меньше даже моддеров оглядываются на владельцев домофоном со статикой.
NecrONIKS, Уже давно пора двигаться к технологиям вперёд. За малые деньги можно спокойно себе найти карточку на 2 гига и хотяб 8 гигов оперативы. Это не такие деньги, как были раньше. Я не знаю, как можно ещё сидеть с 512 мегами видео и 1 гигом памяти. Ещё жаловаться на то, что моды стали тяжелее и их "калькуляторы" не тянут.
Я не знаю, как можно ещё сидеть с 512 мегами видео и 1 гигом памяти. Ещё жаловаться на то, что моды стали тяжелее и их "калькуляторы" не тянут.
Ну, можно допустить, что человек там, например, в одного содержит больных родственников. Или накосячил по молодости -- детей завел, а теперь не хочет их бросать -- и отдает все деньги. Но это единичные случаи. Однако есть еще всякие города в перди, где работы нет совсем, а та, что есть, -- за 10к максимум. Насколько я помню, разраб МЛР из них.
Цитатаxr_Sanya ()
Автор млр поставил минимальные настройки на дирикт 9 и стал писать про плохую графику
Автор MLR просто не адекватный, там дальше в группе есть пост о том что я и моя команда убили СоС, но как мы это могли сделать, если все наши правки, задействуются лишь в нашем проекте ума не приложу, наверное хотел украсть у нас что то, и у него это не вышло вот поэтому и ругается, даже забанил меня в своей группе, для того чтобы я туда не пришел и не выставил его глупым человеком, это был его единственный умный ход. В посте он так же указывает, что "протрезвел" что говорит о том, что явно он сейчас не может адекватно воспринимать ситуацию, будем ждать пока этанол выветриться из его головы и организма