1.5 R6- полная версия, это не патч Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии Он являетсяавтономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру
Это предварительный выпуск 1.5, в основном длятестированияи обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайтеCall of Chernobyl версии 1.4.22
Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps". Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx". В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx". Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку: #include "external.ltx"
Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 42 фикса, Подробности в ReadMe
P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке. P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Дополнения и аддоны
Найти дополнения для [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full можно:Здесь
- включены / объединены все изменения 2C.LiryC - исправлено esc_smart_terrain_4_9_guard_2_look и esc_smart_terrain_2_12_guard_3_look пути Bangalore
СоС 1.5r7 - Слитые билды.
Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio. Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение. Билды слитые в сеть перед самым уходомAlundaio.
Если не переключается локализация eng --> rus Смотри:это сообщение. На DX11, если свет от ручного фонарика направить на костер, мелкают текстуры. 1. Не направлять на костер. 2. Отключить r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx 3. Включить в дополнение к ручному фонарику еще и обычный налобный(клавиша L): Видео.
Master_Boli, Чувак...Я с тобой согласен по поводу 1.4.22...Всё очень круто с правками от Синапс и другими чуваками (чистый COC)...В 1.5 r7 играть нельзя на статике...Графа "вырви глаз"...Фонарик в руке (для мазохистов)...Предпочитаю Лост Альфа (1.4.007 и КОК 1.4.22)...А эта Бета полная лажа....Не хай тестят и по дольше...Локации как в "аквариуме"...Не идёшь, а плывёшь по карте...Бета 1.6 и то круче... Сыро...Очень сыро.... P.S. При всём моём уважении к Волку....Он отличный парень...Да и движа на локациях "0".... P.S. Да не обижайтесь, но иконки костюмов по сравнению с 1.5 r6 полный "отстой" как у Стасона....Чью сборку очень не люблю...
Сообщение отредактировал Agro - Пятница, 22.02.2019, 21:07
Balathruin, Yes, no one writes nasty things on such a beautiful mod, just locations and graphics on "static", and A-Life, compared to 1.4.22, are just awful ... There is no effect of immersion into the atmosphere of a Stalker as on 1.4.22 ... P.S. Chesto speaking with Locations, something is not right .... What kind of "flat" they became ... "Flattened", or something ... Just do not like the graphics on the "statics" compared to 1.4.22 ... That's all ...
Сообщение отредактировал Agro - Пятница, 22.02.2019, 21:26
from me. Technical information is not related to emotions. I do not know how you would like to see the lighting, for this I do not publish the corrected configuration file.
Сообщение отредактировал sinaps - Пятница, 22.02.2019, 21:37
Ваще не хотел обидеть разраба...В кои веки поставил 1.5 р 7 и не понравилось почему то....Помогите чуваки "подать" Балатриуму "загадочную славянскую душу"... Вон наши Украинцы Метро Эксодус забабахали, (бывшие Сталкеристы)...Народу нравится...
Сообщение отредактировал Agro - Пятница, 22.02.2019, 21:34
Agro, I personally think the AI works better, but once again, you provided no information about what exactly is wrong with a-life. I can't do anything about static. I'll upload a fix for flashlight crash a bit later.
Balathruin, This is just my personal opinion as a "man in the street" and a man "distant" from modding ... Well, just a "tester" and amateur Stalker since 2007 ...
Agro, статику по хорошему - надо вообще выпилить, как это делают большинство крупных проектов, статика - необходима только разработчику - для скрина локации, для создания карты, больше ни для чего она не нужна... Я обладатель древнего пылесоса - и я прекрасно понимаю, что статика - это прошлый век, и она не стоит того, чтоб тратить время на её поддержку...
stalkerCoP, Сенкс....Мне просто кайфово играть на "статике"....Атмосфер...Как пел когда то Ке-Марео... Да и вообще...Лампово однако...Хоть и не поклонник "старых билдов"...Думаю как по мне "Сталкер -это прежде всего "статика"...Пережимаешь графику- МЕТРО...Вообще 1.4.22 круто на "статике"...Просто кайфую...Конечно новому движку-новую дорогу...Но всё таки не то ...Благодаря конечно правкам от Синапса...!!!! Я например считаю 1.4.22 идеальным Сталкером...А главное СВОБОДА!! P.S. Синапс удачи тебя дружаня! В Сталкерских доводках! МЕТРО-отстой....Сам "гуру" обзоров сказал, шо "скрипты на скрипте"... Куплю оперативку поставлю оружейку, и всё.....COC-это свобода среди звёзд, и сюжеток!!
Сообщение отредактировал Agro - Суббота, 23.02.2019, 01:35