1.5 R6- полная версия, это не патч Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии Он являетсяавтономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру
Это предварительный выпуск 1.5, в основном длятестированияи обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайтеCall of Chernobyl версии 1.4.22
Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps". Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx". В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx". Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку: #include "external.ltx"
Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 42 фикса, Подробности в ReadMe
P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке. P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Дополнения и аддоны
Найти дополнения для [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full можно:Здесь
- включены / объединены все изменения 2C.LiryC - исправлено esc_smart_terrain_4_9_guard_2_look и esc_smart_terrain_2_12_guard_3_look пути Bangalore
СоС 1.5r7 - Слитые билды.
Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio. Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение. Билды слитые в сеть перед самым уходомAlundaio.
Если не переключается локализация eng --> rus Смотри:это сообщение. На DX11, если свет от ручного фонарика направить на костер, мелкают текстуры. 1. Не направлять на костер. 2. Отключить r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx 3. Включить в дополнение к ручному фонарику еще и обычный налобный(клавиша L): Видео.
Ваще не хотел обидеть разраба...В кои веки поставил 1.5 р 7 и не понравилось почему то....Помогите чуваки "подать" Балатриуму "загадочную славянскую душу"... Вон наши Украинцы Метро Эксодус забабахали, (бывшие Сталкеристы)...Народу нравится...
Сообщение отредактировал Agro - Пятница, 22.02.2019, 21:34
Agro, I personally think the AI works better, but once again, you provided no information about what exactly is wrong with a-life. I can't do anything about static. I'll upload a fix for flashlight crash a bit later.
Balathruin, This is just my personal opinion as a "man in the street" and a man "distant" from modding ... Well, just a "tester" and amateur Stalker since 2007 ...
Agro, статику по хорошему - надо вообще выпилить, как это делают большинство крупных проектов, статика - необходима только разработчику - для скрина локации, для создания карты, больше ни для чего она не нужна... Я обладатель древнего пылесоса - и я прекрасно понимаю, что статика - это прошлый век, и она не стоит того, чтоб тратить время на её поддержку...
stalkerCoP, Сенкс....Мне просто кайфово играть на "статике"....Атмосфер...Как пел когда то Ке-Марео... Да и вообще...Лампово однако...Хоть и не поклонник "старых билдов"...Думаю как по мне "Сталкер -это прежде всего "статика"...Пережимаешь графику- МЕТРО...Вообще 1.4.22 круто на "статике"...Просто кайфую...Конечно новому движку-новую дорогу...Но всё таки не то ...Благодаря конечно правкам от Синапса...!!!! Я например считаю 1.4.22 идеальным Сталкером...А главное СВОБОДА!! P.S. Синапс удачи тебя дружаня! В Сталкерских доводках! МЕТРО-отстой....Сам "гуру" обзоров сказал, шо "скрипты на скрипте"... Куплю оперативку поставлю оружейку, и всё.....COC-это свобода среди звёзд, и сюжеток!!
Сообщение отредактировал Agro - Суббота, 23.02.2019, 01:35
Не говори, вот бы супер танцоры, для начала, хоть бы чем подсобили, прежде чем без аргументов что-то против говорить... Лично я свой аргумент высказал - не перевариваю статику, всё плоское, как Бузова, без бампов ни на что смотреть не могу, хотя и сижу на старом пылесосе, и тесты провожу на минималках на втором рендере - но от безвыходности, а не потому что меня прёт... Agro, высказал свой аргумент, ну тут дело вкуса, но я в отличии - разработчик(не КоКа конечно), и если посчитаю так сделать у себя в проекте, и если команда поддержит - то сделаю...
По факту оказалось, что достаточно заменить только wrap_oal.dll. Снова закинул все твои новые бинарники, а wrap_oal.dll взял из предыдущего - звук номальный, источники звука больше не появляются во всяких неожиданных интересных местах. Кстати, твоя сборка движка гораздо стабильнее оригинального R6. На оригинальном у меня всегда вылетало на 3-4 загрузке сохранения, если несколько раз подряд загружаться. На твоём - без проблем. Вылетел только один раз, по нехватке памяти, но я и сидел в игре уже часа четыре к тому моменту.
Мой аргумент - я лично не знаток рендеров - и разбираться в рендере, искать проблему - моё мнение - не стоит статика того, чтоб потратить на это кучу времени... Хороший танцор? - Есть готовое решение проблемы? - Знаешь в чём проблема? - Сделай -> отправь PR, и тебе любители статики поставят памятник... Нету решения? - Ну тогда зачем разглогольствовать, балаболить мы все мастоки...