6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Кто нибудь знает где в D.A.R. искать документы на радаре? обыскал всю лабу, да и саму территорию радара, никаких системников или файлов, даже полетал за закрытые двери, уже думаю что или полтер или бюрер их куда закинул
Сообщение отредактировал Hesvul - Пятница, 19.07.2019, 21:46
Slavchik, Идеи хороши и во многом соглашусь. Только идеи - не реализация и на всё нужно время и тот, кто этим займётся. P.S. Используйте спойлер, согласно правил оформления длинных постов в шапке темы.
Гайс, если у кого есть правка на кнопку "взять всё" с убитых мутантов, закиньте плиз в личку. А то меня уже трясти начинает от шмона этих самых мутантов.
Сообщение отредактировал mr_AHAPXuCT - Пятница, 19.07.2019, 22:08
Только идеи - не реализация и на всё нужно время и тот, кто этим займётся.
Ну да, но все же в моём понимании сложно и долго реализовывать именно новые диалоги для учёных/военных/Бармена и т.д. плюс возможно новые квесты Проводнику ( а вдруг )
А вот сделать цены согласно "сложности" (юг/север) и полезности локаций - наверно делов не сложней чем 1 квест любой реализовать. Вообщем я веду к простой перебалансировке - изменить цифры у проводников на 10-20 и 30-40к для лаб соответственно. А карты вырезать, забавно наблюдать как стримеры по 15 минут рандомят нужный переход, и я уверен что 10/10 человек играющих в DAR, делают точно также. Или же оставить карты но сделать их не рандомными, если это конечно вообще возможно Но с моей колокольни нуба в программировании, кажется что это возможно, монстрам же как то настроили не рандомнищайся лут частей Третий варинат конечно идеален, это и интерес изучения зоны, и кайф от находки (того же Проводника-легенды) ну и лишний повод с десяток новых квестов сделать, как у самого Проводника, так и на его поиски. Возможно если будите продолжать работать над модом, и когда реализуете все свои идеи, то и это вспомните А вот над ребалансом карт и цен на переход, прошу подумать уже в ближайших 1-2 патчах
Сообщение отредактировал Slavchik - Пятница, 19.07.2019, 21:59
Slavchik, проводник так и так появится в будущем, пока не знаю в каком качестве, но его появление 100%. Продажа всякого рода подземок может выдам одному персонажу, с разрения товарища Графа, но это уже внутренние согласования. На счет того варианта, который пытаетесь предложить с ключ картами реализовать практически очень трудно и надобность в 100-500 карт на переход Агропроме-Болота мне кажется сомнительным. Рандом останется, если выдадите сложную правку с использованием нет пакетов и тп программирование скриптов, то я за введение такого, но делать на каждый переход по предмету маразм чистой воды, повторюсь без скриптовых правок, имхо.
Slavchik, по началу конечно приходится рандомить проходы, тк денег почти нет, как и самих карт у торгашей/сталкеров, потом уже просто закупаешь и юзаешь пока все проходы не откроешь
водка и ругой алкоголь, как ни странно, тоже утоляют жажду.
Знаю но и бухло тоже в строго отведённых местах лежит(типо ангар на свалке, и ящики в баре и на складах), а в тайниках и у зомбарей нету, обошел четыре локации.
Hoperise, тогда план B - убрать нафиг ключ карты от манчкинов типо меня ну правда, мне самому это не приятно, но тратить 50к хотя я могу C/Л поделать за бесплатно?
Hesvul, Я все таки за минимум перезагрузок в сталкере,а карты вынуждают рандомить, невольно задаёшь себе вопрос:" Хм а зачем были введены покупные переходы если они не нужны?" В идеале бы вообще систему с кострами доработать и поставить её обязательной для всех А то бегут на спринтах каждые 5-10 сек сохраняются (и в бою также после каждого убитого), потом влетают в какую нить Карусель, и F6 грузят. Весь смысл сталкинга теряется, кидать болт за болтом и аккуратно прокладывать путь глядя в бинокль. Но у меня NLC головного мозга и меня можно не слушать по поводу костров и сохранок Своё "видение" так сказать
Slavchik, так покупные переходы - это "основные" пути, по которым можно выйти на следующую не подземную лодку. То бишь, скупаешь все переходы - можешь ходить по всем картам. В патче станут доступны проходы в две стороны. Чего-то "глобального" в патче не предвидится, только работа над ошибками.
Сообщение отредактировал Hoperise - Пятница, 19.07.2019, 22:28