6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Не знаю что у вас там вылетало и что запихнул туда автор "рерума" но я лично откатал +-100 часов на ванильном Дейре с этим паком без проблем.
"..добавлены новые визуалы для тех группировок, для которых не было моделек." В последнем паке на который я дал ссылку переодеты абсолютно ВСЕ нпс! Наёмники и армейцы отлично проработаны. Да и вообще скины отличные у всех группировок.
"теряется атмосфера..." А чем заключается эта атмофЭра? Созерцать убогие визуалы НПС 15 летней давности? На тот момент такие визуалы может и были нормой. И то что статичные трупы выглядят по другому можно и не обращать внимания. После "эхо" и "pain of misery" я на ванильные топорные скины смотреть не могу... Возьмем к примеру - скин-"Куртка новичка" или "Бандита-новичка"... Этот "высокополигональный" треугольный капюшон...ммм... И почему не обычный камуфляж? Любая военная\гражданская "зеленка" выглядит в 100 раз лучше и атмосфернее чем "это"_ с цветами детской неожиданности. Скулёж про атмосфЭрность и лор в основном исходит от обладателей "вёдер" которые не тянут высокополигональные HD текстуры.
Сообщение отредактировал Bambaleo - Суббота, 27.07.2019, 22:34
Скулёж про атмосфЭрность и лор в основном исходит от обладателей "вёдер" которые не тянут высокополигональные HD текстуры.
У стримера Kramer'a вроде не ведро. а вылеты были на юпитере с затоном. именно с HD паком. движок у сталкера такой. многое чего не любит. и много от чего крашит. имхо
Сообщение отредактировал theALexEL - Суббота, 27.07.2019, 22:56
Bambaleo, пак на который вы дали ссылку не имеете визуалов чистого неба, визуалов ключевых нпс, кроме тех, что были в чистом зп.
В pain of misery они есть, и, опять же, более оптимизированы как по текстурам с их разрешениями и количеством, так и по количеству полигонов, что не мало важно для комфортной игры с минимальным (скорее всего вылета все же по этим визуалом будут, так как для пищеварения движка сталкера тяжеловаты) количеством вылетов. Теряется атмосфера, да, ною об этом из за слабого железа - нет, железо вполне себе тащит практически все, в особенности все модификации на сталкер. Не обращать внимание, серьезно? Уж лучше смотреть на модельки 15-16 летней давности, чем наблюдать этот дисбаланс в восприятии. Да и на фоне таких же моделей живности 15-16 летней давности модели нпс режут глаза. Если переделывать локации начиная с нпс, то, имхо, необходимо подправить модели транспорта, та же буханка наиотвратнейшая, статические старые радио с косяками, на амк кто-то исправлял, и тд. В общем, с моей стороны Ее "официальной" адаптации вестись не будет, пока не будут переделаны локации (в ближайшее тысячелетие, вряд ли).
(Плохой тон, но это мое имхо по данной теме)
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.07.2019, 22:59
" а вылеты были" Верю что у него вылеты были. Я говорю про свой опыт игры с этим паком на чистом Dead Air. И то что у меня проблем с ним не возникло. Были вылеты? Да были. Но не чаще чем без него. Я не кого не собираюсь переубеждать. Но лично я с ванильными скинами больше играть не буду т.к. лично мне на них тошно смотреть.
Я не мододел, а обычный пользователь, который высказал своё мнение и никому навязывать или что-то просить не собираюсь. Счастливо оставаться со скинами 2007 года =)
Сообщение отредактировал Bambaleo - Суббота, 27.07.2019, 22:53
Bambaleo, но ведь вы этим и занимаетесь, не стал бы писать иначе, а то что не мододел это дело пятое - я тоже, но помочь стараюсь, критиков ведь всегда много, людей которые хотят помочь вечно по пальцам, до релиза D.A.R. довела команда всего из 2х человек, это при том что было проведено уйма работы если вы успели поиграть и заметить, если найдутся дизайнеры способные все сделать качественно думаете мы не будем рады? так что зачем разводить лишние разговоры
Добавлено (27.07.2019, 23:02) --------------------------------------------- Fess0116, если вы именно про Rerum, то насколько знаю в нем не так много ошибок, больше можно почитать в группе у Kramer`а
Сообщение отредактировал Hesvul - Суббота, 27.07.2019, 23:02
Лично я совершенно против таких моделей, без правки локаций.
Так сильно глаза режут HD сталкеры на фоне 6-угольных веток деревьев? По-моему с ЧН локациями всё хорошо, ну окромя мусора с ВГ в виде вездесущих ящиков.
Почему-то в 2008 никому глаза не резали HD ЧНовцы все в разгрузках и с берцами круглыми, на фоне Зарей где сталкеры из воздуха наверное патроны достают и ходят в квадратных ботах.
AspirinSGD, дела ведь не только в ветках, те же трупы, части тел - руки, ноги, голова, хотя бы их поменять и то смотрелось бы более естественно, нежели когда в игре 2 варианта сталкерских моделей одновременно.
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.07.2019, 23:31
DregasVolar, нет, так как не имеются исходного кода Dead Air-ра. Если просто о добавлении нового оружия, то в ДАР перенесены несколько видов вооружения, в том числе из 3.1, если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Hoperise - Воскресенье, 28.07.2019, 00:16