6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
по факту "Спецназ" - обычный калашик. Ну а Сайга - просто годный дробовик. Кстати, сайга стоит куда дороже. В общем то: "Спецназ" появится на обмен у Лесника после отключения выжигателя, стоить будет в районе 57 кажется тысяч. И после того же отключения выжигателя у вояк появится вепрь, по сути своей практически та же сайга, но стоить будет 200 тысяч.
Хотя вообще по факту ближе к северным локациям сайга теряет в актуальности. Химер и псевдогигантов проще убивать из револьвера, который продаёт Лесник, взрывчатки, либо какой-нибудь ВССК. Контролёров прекрасно гасит подствольник, либо те же снайперские винтовки на дальних дистанциях. Ну а кровососы и прочая мелочь не представляют проблем даже для обычного глока 19. А вот монолитовцам, увешанным броней, твоя сайга будет только пятки щекотать. Хотя дробовик классный.
parfen1407, 1. У неё магазин, не надо запихивать по одной пульке. 2. Скорострельность(форт такой похвастаться не может уж точно) 3. Можно поставить прицел и глушитель.
По-моему неплохие так аргументы, разве нет? Лично я бегал с фортом-500 из стартового набора до тех пор, пока не выбил сайгу с зомбированного.
0666790502, подобные изменения файлов тут не обсуждаются, почитайте правила, мало того изменения файлов и любые правки с чистого Dead Air скорее всего приведут к ошибкам
Добавлено (16.08.2019, 14:31) --------------------------------------------- JohnnyUtah, по статам то там отрыва почти нет, как и в целом у дробовиков различия в пару делений, но на деле может стоит от 1го до 4х патронов, если это например usas
Добавлено (16.08.2019, 14:32) --------------------------------------------- Кот-Чернобыльский, если вы убили бандитов, то должны были найти в одном из трупов наводку на то где искать ту самую флешку
про лагерь напротив фермы
Сообщение отредактировал Hesvul - Пятница, 16.08.2019, 16:36
1. У неё магазин, не надо запихивать по одной пульке. 2. Скорострельность(форт такой похвастаться не может уж точно) 3. Можно поставить прицел и глушитель.
Да всё равно не убедил, сколько людей только и мнений))), а ответ мой был нацелен на то что в игре полно оружия, и его можно опробовать и решить с каким ходить. А не зацикливаться на одной сайге. Про вепрь кстати забыл.
Я вот про USAS забыл, тоже годная вещь. Кстати его можно купить
за 200к у Лесника, после отключения выжигателя, если кому это вдруг понадобится
Цитатаparfen1407 ()
сколько людей только и мнений
Неправильно . У моих коллег(да и у меня) по итогу зачастую мнений оказывается куда больше, чем людей. Я обычно выдвигаю сразу по 2-3 теории с каждой точки обзора. Просто конкретно сейчас я ответил на вопрос "Почему все так зациклились на сайге". Она доступна в самом начале игры(серьёзно, её по факту можно получить в первые дни игры -
требуется всего-то 29 тысяч рублей и либо сбегать до доков в ТЛ, либо подорвать Кузнецова на растяжке
. Я пол игры бегал с фортом-500 и ничего плохого о нём сказать не могу. Честно говоря из дробовиков в игре мне не особо нравятся только обрезы - всё остальное просто прекрасные образцы вооружения, откровенно плохих среди них нет. Просто обрезы и тозик рассчитаны на убийство 1, максимум 2 мутантов, а в D.A.R те же кабаны прут стаями по 6 рыл.
Graffsam, Я не о починке повреждений Сам ствол убит к примеру до 25% Повреждения типа "сломан..." "деформирован...", "загрязнен..." напрочь у АК 105 отсутствуют.
Сообщение отредактировал Staserg - Пятница, 16.08.2019, 15:42
Staserg, Ремнаборы чинят от 24% по факту, всё что ниже - на разборку мультитулом, на обмен Шустрому или оставлять в телах нпс для очистки с локаций. ОбновилFix v1.03 на наличие починки повреждений типа "сломан..." "деформирован...", "загрязнен..." в АК103, Ак105 и АЕК973
Сообщение отредактировал Graffsam - Пятница, 16.08.2019, 16:23
Я не о починке повреждений Сам ствол убит к примеру до 25% Повреждения типа "сломан..." "деформирован...", "загрязнен..." напрочь у АК 105 отсутствуют.
Что из хороших броников будет у вояк если им сдавать доки?И кстати доки из лаб нельзя сдавать Воронину?Не могу сдать доки из подземки агро ему и доки контриков тоже.Кому вообще лучше сдавать доки?
Сообщение отредактировал konoply - Пятница, 16.08.2019, 17:57