6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
;1225984]Только это не работает, надо делать LUA костыль (я конечно же не скриптер)
Нет я не предлагаю вводить в игру ножовку и напильник, по умолчанию подразумевается что они есть в грубом наборе, и я имел в виду что надо их туда переместить, ну и с оружейными запчастями и с банкой хлама и на выходе хороший полноценный обрез. вот
Ребята а можно пожалуйста аддончик на 200 моделей всяких разных визуалов НПС !? я там читал в ваших дополнениях есть такое,но мне полное дополнение не нужно просто скины НПС чтобы все сталкеры разные были )))
KOLOMBO13, если ссылаетесь, то конкретизируйте автора.
Или просите в личку, ведь цитирую: "в ваших дополнениях" = подразумевается, что у всех. Если у кого есть 200 моделей, то их нужно адаптировать под данный мод, особо, если речь об НD-моделялях. С другой стороны, вряд ли кто-то будет выдирать что-то из своего дополнения по персональному "запросу", если не страдает от безделья
scrawderman, погода в моде ванильная, чтобы поменять - в меню игры - опции погоды.
Дождь в Dead Air = ЗЛО для ФПС! Часто наблюдалось, что при выставленной погоде, на нужной локе "Ясно" и "Туман" - стартуя, шел дождь. Если выставить наоборот - "Туман" и "Ясно", то при перезаходе на эту локацию, погода стартует Туманной, с последующим прояснением.
Graffsam, да я там менял. Ему все равно. У меня этот баг и начался, когда на Свалке "ясно" выставил и у меня сразу дождь пошел. Один раз переустановка спасла (на вторые игровые сутки дождь перестал), но потом опять начался и переустановка больше не спасает.
подскажите пожалуйста!!! выковырял аддон со сборки который стакает ремки разные а как розсойденить ???? например 2 стака по 4 заряда ремки какойнебудь !
scrawderman, Всё это желательно проделывать перед стартом новой игры, запуская по несколько раз, пока не будет либо Ясной погоды или Тумана.
Если дождь не проходит, можно попробовать сменить значения погодного цикла для нужной локации
Смотреть и отдельно сохранить бекап конфигов: gamedata\configs\atmosfear_default_settings.ltx gamedata\configs\atmosfear_options.ltx В atmosfear_options смотрим значения, в зависимости от локации
Длительность для дождя _period_bad = rainy _period_bad_length = 8
сменить тип погоды и длительность для Ясной _period_bad = clear _period_bad_length = 4
KOLOMBO13, стаки - стакам рознь, для ванили, как и для любых дополнений нужно дописывать скрипт на порционное разделение и конфиг подменю действий.
Сообщение отредактировал Graffsam - Понедельник, 01.04.2019, 16:27
а вот кто играет в зборку Extendet Gameplay Addon в ней есть стаки ! и там тоже невзя розстакать ???
Добавлено (01.04.2019, 19:36) --------------------------------------------- Graffsam, Вот Вы на 15й страницы поправляли фикс на спавн артов только в аномалиях без тайников, этот фикс дела или гдето нарыл Buch ! а можно мне этот фикс в Личку или в спойлер ! пожалуйста !
Graffsam , так Вы писали что там Он крыво збела и вы поправели но в зборку к артам не вошол файлик этот , так что ево ссылочка темерь правельно работает ???