6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Господа, подскажите один момент. В D.A.R. как открываются лаборатории: найдя доктора, покупаю доступ (за 25к) или же просто рандомно используя RFiD ключи?
login83, подобные вопросы без обсуждений - это читы - в теме под запретом! Pchela, Доктор выдаёт квесты Тайны зоны бесплатно. Пока вы доберетесь до лабораторий, стоит подкопить денег и скупать все карты, которые есть у большинства трейдеров и по несколько штук у каждого Проводника (их метки на карте, нажав на F7) - потом активировать пачками и подобрать нужный доступ.
Сообщение отредактировал Graffsam - Вторник, 16.07.2019, 21:07
seruva, распространенные магазины проще добыть в бою, увеличенные у некоторых трейдеров. У Сидора с определенным шансом большинство.
Kirk1944, ИИ переработан, видят и слышат дальше, если потревожить. Стелс - если вас не заметили, то четко со спины можно пробовать подойти до пары метров на корточках. Если убежать подальше (метров на 200), враги могут отстать.
Добавлено (17.07.2019, 05:08) --------------------------------------------- уже задница пригорела. начал за военных... нужно доставить груз на блокпост. Окей, всё взял, возвращаюсь... а квест вечно проваливается.... Потому что спавн мутантов на блокпосте происходит. Господи, ну что за .....
Добавлено (17.07.2019, 05:13) --------------------------------------------- А если не происходит, то просто проваливается. Я не знаю, что с этим делать
Сообщение отредактировал Sergey_Black_Mamba - Среда, 17.07.2019, 03:07
скорее всего гибнет квестодатель, либо напарник. Попробуйте в начале зачистить территорию. В патче постараюсь поработать с логикой, но обещать не чего не могу.
Hoperise, Это я понимаю, поэтому изначально оставляю напарника на территории кордона. проблема в том, что умирает Прибой-Слипченко, видимо. Поэтому, я попросту не успеваю придти на блокпост.... Начал за ЧН , а у них вообще нет квестов основных. Что-то расстроился.
Добавлено (17.07.2019, 07:04) --------------------------------------------- Hoperise, Поэтому, даже и не знаю . В плане за кого играть... ))
Sergey_Black_Mamba, советую за долг, у них все это дело побольше. Чистое небо получит хоть что-то в следующем обновлении, как и другие фракции, но не раньше патча начнется работа над этим.
Sergey_Black_Mamba, монолит, ученые, свобода, да у всех практически есть, но так как это первые потуги получилось не очень много, если брать каждую фракцию отдельно. Буду стараться в дальнейшем наполнять как основным сюжетом, так и вторчными. Руку вроде набил, остается только сделать и протестировать.
Сообщение отредактировал Hoperise - Среда, 17.07.2019, 07:33