В XCOM: Enemy Unknown вы встанете во главе секретной правительственной организации, которую называют XCOM. Как командующему XCOM, вам предстоит отразить глобальное нашествие враждебно настроенных инопланетян, для чего потребуется следить за ресурсами, развивать и улучшать технологии и отдавать приказы солдатам в бою.
Оригинальный XCOM был признан по всему миру как одна из лучших игр всех времен. Теперь ее переосмыслением занялись эксперты по стратегиям из Firaxis Games. XCOM: Enemy Unknown продолжит дело предка и предложит вам совершенно новую историю вторжения, невиданных ранее врагов и передовые технологии, которые дадут вам преимущество в бою с пришельцами и помогут защитить родную планету.
Исследуйте инопланетные технологии, управляйте полностью функциональной базой, планируйте военные операции и отдавайте приказы солдатам в бою. Помните: судьба человечества в ваших руках.
• ОС:Windows Vista • Процессор:2 GHz Dual Core • Оперативная память:2 GB RAM • Видеокарта:NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT or greater • DirectX®:9.0 • Hard Drive:20 GB HD space • Sound:DirectX Compatible • Other Requirements:Broadband Internet connection Additional:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, Visual C++ 2008 Redistributable, DirectX and Microsoft .NET 4.
• Absolute Games 90% • PlayGround.ru 8,9/10
Советую покупать тут (клац) Он - официальный дилер компании 1с. Предоставляет скидки и продает дешевле. То есть купив у него, Вы покупаете полностью лицензионную копию игры дешевле, например Steam'а.
Сообщение отредактировал PROVODNIK - Понедельник, 05.11.2012, 15:14
Замечательный ремейк старой доброй игры,отличная атмосфера,хоть и меньше возможностей чем в оргинале. Никому не советую пробовать-это наркотик от которого вы не сможете оторваться даже на сон
Хммм... Я так понял, что в игру перетащили идею из Mass Effect 3 и Star Craft 2, там есть база с видом с боку, где можно проводить исследования и прочее. Если это не так, то я расстроен
Мне одному показалось, или в конце корабль XCOM похож на десантный самолёт из Quake 4?
При чем тут они вообще? Сходство масс эффекта и икс кома только в движке, да музыке. Базу можно было строить еще в самой первой игре UFO: Enemy Unknown.
PROVODNIK XP это классика, я бы на ней сидел, но не охото свою лиценьзию 7 стирать.
DeckBlack В Mass Effect 3 перед миссией можно было побегать по кораблю, посмотреть на тактическую карту и прочее. А в Star Craft 2 можно было тоже походить по кораблю, посмотреть на карту, установить апгрейды и т.д А в UFO я не играл
Серьезно, вышла адаптиция на ХР, сразу написано 100% гарантии что она заработает нету - но мне поаезло, и нормально играется. Уже несколько миссий прошел, нормальная игра, хотя в основном стратегии не особо играю.
Вот кому надо, музыка из XCOM что я вынул, в OST-е не все "боевые" треки были, тут их 9, еще есть Dark Ambient треки, которые играли когда врагов не было, в OST-е тоже их мало, тут 8. http://rghost.ru/42157201