http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
128mgb, До вечера подожди,скину сейв, как раз в тот район путь идёт. По тому же квесту.
Добавлено (03.03.2014, 11:52) --------------------------------------------- 128mgb, Аномалии вполне пробегаемы даже без правок иммунитета. Главное вовремя прыгнуть.
Сейв в РЛ. http://yadi.sk/d/Hhsu8bQQJqKkU Аномалию с бессмертием я одолел давно, уже вернулся к Сахару с Затона. Но боюсь как бы не вышло боком дальше. Прошу прошения если кого обидел, тут у нас такое творится... Хоть Сталкером отвлечься.
ЗАметил еще такую ернкдну при заходе на новую локу в натсройках сбиваеться "тень от солнца" каждый раз приходиться вкл. Как править? Lagos, идет стабилньо на 40-60, опускаеться на некоторых локах до 15. Играю на максим, без зглаживания.
Почитал с 270 страницы, волосы дыбом встают. Да Вы, товарищи-разработчики, высокого мнения о себе. Вы ни чем ни отличаетесь от обычного человека, но только присутствует одно "но", то что Вы-разработчики, но этот статус не говорит, о том что нужно относиться к людям, а дальше по тексту:
ЦитатаTekila ()
А люди в этой теме, которые ноют по любому поводу и обсирают Ирбиса -просто быдло
А кто Вам дал такое право делать такие поспешные выводы??? Вы не в праве оскорблять тех, кто в этой теме!!!
ЦитатаTekila ()
И я повторюсь - в моем отношении, быдло - это и есть эти тормознутые школьники.
А Вы давно вышли из этого статуса??? Еще раз повторюсь, кто Вам дал право кого-либо оскорблять???
ЦитатаTekila ()
Поэтому легко определить школоту - они не умеют управлять эмоциями
Судя по Вашему тексту, Вы с ними тоже не дружите.
Сообщение отредактировал Rus80 - Понедельник, 03.03.2014, 13:16
Не думаю что она реалистичная... Я вот стрелял из Ак-74, и не так сильно как у Стрелка ходил =\ Добавлено (02.03.2014, 23:08) --------------------------------------------- Ладно бы она вверх шла, но водит в стороны как бешеный хомяк =\
Вот с этим согласен. Отдачу просто необходимо сделать, как в реальной жизни. А то всё как-то бредово выглядит.
Не обращал внимания писали или нет может у меня такой глюк но при модернизации оружия на увеличение объема магазина в том же калашникове все теже 30 патронов и у винтареза та же история
Сообщение отредактировал Drema - Понедельник, 03.03.2014, 13:52