http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Ирбис и ко, Припять шикарна!!! Спасибо. А теперь вопрос к знатокам. В саркофаге у закодированной двери поговорил с Клыком. Перенесло на Чаэс2. Со мной только Призрак, Клык похоже остался? Или должен перейти тоже? И главный вопрос, что дальше? Или пока мест всё, бульдык, конец истории до аддона?
Ага, всё. Разобрался. Стоило побегать чуток. Теперь вопрос касательно Болотного доктора. Он чего-то вообще никак не завязан в истории. Наверное знакомство в будущем как я понимаю.
Эх ребят, сценариста бы вам хорошего. А не строго по диздокам идти. Можно было бы обыграть знакомство с Клыком и Призраком как то посолидней. А то получается будто в магазин гг собрался "Клык,ацда в саркофаг" "Не Стрелок, штрашно, а хотя айда" "Призрак, дружище(интересно с какого боку дружище то?) пошли в саркофаг" "Стрелок, непройти труды,там дятел злой" "Призрак,так я дорогу безопасную знаю,подземлей" "ООО,ну тогда это меняет дело, пошли" Пока что как то так дела обстоят. Без подготовки и прочего.На одной подготовке к походу можно только с десяток квестов сделать. Это сугубо моё мнение. А там все вполне пристойно,пусть порой нелогично,и непонятно местами. Ждём сюжетного аддона,а ещё лучше глобально-сюжетного финального патча. Ещё раз спасибо за потерянные мной 5 вечеров и 2 профуканных обеденных перерыва