http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Rulonoff, это яндекс. Некоторое время назад и у меня такая же фигня была. Кстати, Ирбис, а что с патчаи и правками вообще: будут появляться по мере надобности, или есть какие-то планы конкретные (вроде упомянутого тобой выше) что-либо менять или дорабатывать?
И ПНВ уже с начала игры будет?Имхо это зря... Батарейки на фонарь и все остальные приборы тоже нужно оставить По артефактам: Если не будет артефактов,то где тогда те, кто требует уменьшить спавн будут брать сотни тысяч на покупку и апгрейд костюмов и оружия?Мне лично это не нужно,так как я могу играть и куртке из соломы с Сайгой Ясно что опять будут крики,что артефактов нет Тогда может"включить"всем покупку потрохов и оружия и поднять на них цену?
Сейчас в новостях смотрю,участник движения" Свобода" получил ножевое ранение на митинге ! Наверняка от "Наемника" И Долг есть и Монолит и Военные...Все точно как в Сталкере
Скоро фикс. -Исправлена пропажа счетчика радиации (это одна из видимых проблем) в подземельях Агропрома. -Исправлено присутствие надписи "Нет сигнала" в ПДА после выхода из подземных локациях, или после выброса.
++ Скоро будет правка по напарникам и ещё по мелочи. Ожидаем. P.S.: сообщаю, про вылет по напарникам - кто поймает, прошу выложить сейв, лог и дамп.
Сообщение отредактировал Lagos - Пятница, 14.03.2014, 14:38