http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Так он квест даёт. Хочется квест пройти, но стоит мне пройти два метра, как он уже "увидел кабана и пошёл в аномалию, дабы не умирать в страшных муках".
Я же сказал, что он в здании на Агропроме. А внутри здания аномалия на ступенчатой лестнице, а Таченко даёт квест, опять же на Агропроме, убить сумасшедшего капитана и узнать о судьбе двух отрядов.
Legion-Commander, попробуй лучше загрузить сейв до первого захода на НИИ. Аномалии будут по-другому располагаться, тогда возможно что в здании где сидит Таченко аномалий не будет, и проблем с ним тогда не будет.
Сообщение отредактировал aleksey312 - Вторник, 18.03.2014, 18:49
Вояка на агропроме ни на что не влияет по сюжету, так что можно плюнуть на него, а то награды за квест нет, только вояки появляются. Ой, это я про второй его квест , а вот если с ним поговорить нельзя то это да, это попадос.
Цитата89515096415 ()
НУ и ладно
Ой да не расстраивайся,твой вариант тоже неплох для тех кому будет лень сейвиться и ждать загрузку
Сообщение отредактировал deseterik - Вторник, 18.03.2014, 18:54
Ребята помогите все ноги мой ГГ сбил в лаборатории Х-18 уже 4 батарейки спалил никак не могу найти документы ключ карту нашел на нижнем уровне,оббегал всю лабу вдоль и поперек нашел 3 трупа ученых у них пусто кроме карты ничего нет((( патч 1.3 с опдейдом .... если кто знает где этот яйцеголовый с доками большая просьба подскажите или хоть на каком этаже искать? Заранее спасибо!!!
Нет ну если он сам в аномалию прется, то что уж тут поделаешь. Может его эта жизнь достала(заслали в ж_пу, подчиненных про_бал, командир умом тронулся, и в итоге остался торчать в той же ж_пе один), я то чем ему смогу помочь, полезешь спасать - так ещё и огрести от него можно. В конце концов каждый человек имеет право на суицид.
Тогда вопрос ко всем: Не подскажете где можно канистры с бензином достать или найти? Я вот на агропроме нашёл одну, да только маловато что то будет 12 литров бензина то
Сообщение отредактировал deseterik - Вторник, 18.03.2014, 19:09