http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Цитата ирбис ()немного билда или как это называется "осветления". Неплохо, уже можно будет играть! Деревья еще немного не в тон - слишком темные, да и погода криво настроена как всегда, трава/террейн ярче неба.
вот как задницей чуял что именно ты это первым заметишь))
Цитата ирбис ()немного билда или как это называется "осветления". Неплохо, уже можно будет играть! Деревья еще немного не в тон - слишком темные, да и погода криво настроена как всегда, трава/террейн ярче неба.
Да где там моя.. посмотрел я, что там за погода, какая-то сборка из атмосфиара и свтс. Перенос моей погоды в любом случае ничего толкового не дал бы настраивая погоду надо крутить шейдеры, все текстуры должны быть по крайней мере одной яркости, подгонять террейн и т.д. Короче кропотливо вести весь мод к единому результату. Так просто конфиг не получится збацать и все. К тому же у меня-то свои шейдеры, "замес" точнее из 2218, 2205, финалки, meltac'a, K.D. и прочего. А у вас sky4ce, там ад и черти в этих шейдерах, лучше даже финалка по-моему.
Цитата ирбис ()погода твоя между прочим. Так что не надо тут. Да где там моя.. посмотрел я, что там за погода, какая-то сборка из атмосфиара и свтс. Перенос моей погоды в любом случае ничего толкового не дал бы настраивая погоду надо крутить шейдеры, все текстуры должны быть по крайней мере одной яркости, подгонять террейн и т.д. Короче кропотливо вести весь мод к единому результату. Так просто конфиг не получится збацать и все. К тому же у меня-то свои шейдеры, "замес" точнее из 2218, 2205, финалки, meltac'a, K.D. и прочего. А у вас sky4ce, там ад и черти в этих шейдерах, лучше даже финалка по-моему.
ну дык назвался груздем полезай в пузо. Шейдеры в моде не принципиальны. Могу заменить на что нибудь другое. Но пока что альтернатив нету.
Хелп, перешёл на Балота, всё белое и голубое, помогите, не знаю что делать.
Добавлено (19.03.2014, 11:59) --------------------------------------------- О, проблема решилась, перезапуском игры. Если ещё встречу странные баги, отпишу.
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h [error]Line : 147 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities stack trace: Вылет, когда заходишь в подземелья агропрома, через секунд 15 пребывания там.
ирбис, Возможная Причина Белых,Желтых Экранов Шейдерный Мод skygraphics . Поковыряйте Файл skygraphics_options Я Отключил Все ssao И Т.П Потом Отпишусь
Ух как мне нравится такая атмосфера Видео Костюм с замкнутой системой дыхания, заброшенная заросшая травой зона, приличный ствол, погодка, и т.д. , Такая интересна игра начинается где-то с Янтаря, и держит дальше в напряжении, что хочется играть дальше.
Простите, Уважаемые, а то, что по дну озерца на янтаре гулять можно спокойно как по травке( чем, кстати,и зомби со снорками пользуются тоже) так задумано? ( именно по дну на глубине, до "по шейку" гг ползет как и положено) Дальше сугубо личное мнение чайника :
Сам так сказать хм..квест с лабой на янтаре. Ну, допустим, человек не играл в оригинал или забыл Там такой жесткий тайминг, особенно на выходе. Это же пси излучение, так я понял? таблеточки не помогают? У севы защита от пси - 0 , между прочим в описании, почему с ней можно пройти а в комбезе сталкера( с тем же ноль пси) никак? Сахар хоть бы словом обмолвился( раз описания квеста нет в кпк) все - таки наш гг это ЕЩЕ даже не стрелок :). Ну и мнимый вход/выход в лабу в подземельях, который перекрыт аномалией хоть для приличие перегородите чем-то, я ж дурень 2 раза пытался под разрядку аномалии пробежать, а там невидимая стена тупо.
Сообщение отредактировал RusBear - Среда, 19.03.2014, 14:43
А че за хрень, в самом начале игры захожу в казарму, убиваю вояку с ножичка, а остальным на это наплевать. Как были друзьями, так и остались? С балансом игры тоже не все в порядке. Бандит в обычном костюме выдерживает 5-6 попаданий из АКС-74 (причем даже в голову), хотя он же при этом валит ГГ из пистолета двумя выстрелами.
Сообщение отредактировал sava0510 - Среда, 19.03.2014, 14:59