http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
RAMMSTEIN757, как бэ из Х-16 тебе еще и выйти надо будет Ну а зайти просто. Вход в центральном трехэтажном здании в подвале. Я заходил в Х-16 через мост. У моста подчистил местность из СВУ от зомбей, глотнул антизомбин (нифига не помогает от пси) и побежал напрямки. Пригодится или Сева с прокачкой на хил или несколько душ одетых, т.к. здоровье проседает пока бежишь. Ну и рецепт по выходу из Х-16. Когда выйдешь и окажешься в тоннелях надо очень быстро бежать направо, направо, прямо.
Сообщение отредактировал -Shadow- - Пятница, 04.04.2014, 17:24
Я бы прокачал своего СКАТа но при попытке это сделать игра сцуко вылетает. А сева меня не впирает, у него брони мало.
Аналогичная байда. В 1.4.2 апгрейдить СКАТа еще не пробовал, подозреваю что будет тоже самое. Текстуры какой-то нет. У СЕВы есть очень пользительная ветка апгрейда - жизнеобеспечения: лечит, выводит радиацию, регенит стамину.
Люди кто уже скачал патч 142 залейте его плиз на какой нибудь файлообменник и дайте ссыль, ЯД я просто ненавижу, с него НИЧЕГО не качается, вообще.
Я вот тоже не могу норм скачать патч,писал Ирбису чтоб залил его на торрент ноль реакции!
Добавлено (04.04.2014, 18:23) --------------------------------------------- Или б лучше б патч залили на торрент вместе уже с игрой,и не было б вопроссов
Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 111 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'artefacts\bat.ogf'. и снова вылет, на ВС.
Лекарство уже было несколько страниц назад. Очередная нехватка ресурса в моде. Лечение под спойлером:
1. Идешь по этому пути: gamedata\meshes\artefacts\ 2. Копируешь файл: compas.ogf 3. Меняешь полученную копию файла на: bat.ogf
Всем привет. Ирбис, всегда с огромным уважением отношусь к разработчикам модов, так как люди реально делают их из любви к играм серии Сталкер. Но вот прочитал вот это, твое мнение о моде ФОТОГРАФ. Скажи пожалуйста, ты хоть немного в него поиграл. Думаю нет, а если бы поиграл, то не было бы вот этого- истории патчей, причем 1.2 не последний.
Патч 1.2(кумулятивный, включает все предыдущие) Исправлено присутствие счетчика радиации после его потери\продажи. Исправлен вылет xrGame ....f73e. Исправлено описание грузоподъемности у артефактах. Исправлена пропажа компаньонов после загрузки\перехода. Исправлена группировка предметов. Исправлено несоответствие положения на карте Янтаря и реальном положении. Исправлен сброс количества бензина в машине. Добавлена тень от игрока на втором рендере. Переделан механизм подсветки патронов при наведении на оружие. Уменьшен спавн артефактов в 5 раз. Исправлена иконка документов. Активированы равнозначные слоты. Спальник встроен в инвентарь. Исправлен баг с Клыком и Призраком при переходе. Добавлена модель мозга монтролера выпадающая с его трупа. Исправлена таблица меткости нпс. Урон автоматов приведен к оригинальным числам +0.3.
Патч 1.0 (кумулятивный, включает все предыдущие) - отличия от 0.9 - Исправлен диалог с Клыком. - Исправлен вылет на ЧАЭС 2 - Исправлены иконки пда - Исправлены улучшения брония - Добавлены спички в продажу - Уменьшен спавн артефактов
Патч 0.9 (кумулятивный, включает все предыдущие) - отличия от 0.6 - Исправлена текстура могилы - Исправлены модели бандитов ( Rastaman_Vip74 ) - Исправлена зеркальная текстура ПСО - Исправлен игнор диалога нпс при ходьбе - Исправлен баг когда торговцы не продавали никакой брони - Добавлена возможность выбивать оружие из рук Кровососу - Уменьшен спавн артефактов - Исправлено описание доков х18
Патч 6.0 (кумулятивный, включает все предыдущие) - отличия от 0.5 . - идентичен 5.0
Патч 5.0 (кумулятивный, включает все предыдущте) - отличия от 0.4 . - Отсутствие награды за квест сопровождения Ореста; - Отсутствие диалога ремонта и апгрейда у техников; - Баланс убойности оружия; - Отсутствие диалогов у сталкеров. - Отсутствие диалога на получение свойств артефактов - Описание Ауг, НК и прицела. - Работоспособность заказов - Вылет при выходе из окна торговли - Вылет из-за смены отношения - порционность рюкзака - биндер ПНВ - Вылет, связанный со взятием второго фонарика. - Сброс состояние предметов в тайнике. - Порции в описании рюкзака. - Вылет при смене при переходе НПС от врага к нейтралу\другу рядом с игроком (вылет с Гайкиным в деревне). - Порча спичек от радиации. - Пропажа гранат при открытии КПК. - Диалог Клыка с убийством кровососа. - бессмертность Клыка и Призрака - Текстура Эскаватора - Возвращены индикаторы голода, и снижено влияние медицины на голод. Уменьшена скорость увеличения голода. - Описание улучшенного рпк - Вылет при улучшении Макарова - Сброс случайного веса артефактов при загрузке - 2 Вылета в Рыжем Лесу при открытии двери и открытии шкафа с полтергейстом - Исправлено слово "сьесть" в спичках - Переход в х10 - Добавлены обвесы в продажу торговцам - Поправлено множество переходов. - Исправлены оставшиеся сюжетные дыри и недочёты. - Клык и Призрак стали бессмертными. - Поправлена модель зомбированного сталкера на Янтаре. - Траве добавлены мини-мапы ( Правка от Geep85 )
Патч 0.4.3 (включает предыдущие) Исправлено отсутствие диалога у сталкеров.
0.4.2 Повышены коэффициенты урона оружия на 0.1. Возвращены (не знают почему затертые диалоги на улучшение и ремонт снаряги)
0.4.1 Патч исправляет условие наличия диалога с Сахаровым, а так же удаляет информационный диалог с Барменом.
0.4 Исправлено: - Вылет при использовании "съедобных" предметов; - Отсутствие эмбиента на локациях; - Oписание Энергетика; - Иконка "Грозы"; - Скелет диалога с Гайкиным; - Выдача наград за доп квесты; - Смерть ГГ от голода во сне; - Оружие Гайкина; - Коэффициент продажи гранат у торговцев; - Описание документов Х18; - Вылет при использовании предметов; - Невозможность достать оружие; - Отображение количество предметов буквой; - Описание, привязанное к курсору, после перемещения предмета; - При нажатии "добавить метки" и после на "выход" игра вылетает; - Количество порций у матраса; - Диалоги компаньонов у военных; - Отсутствие описание при сохранении с открытым инвентарем\загрузке этого сейва; - Пропажа счетчика радиации, если с пояса убрать один из счетчиков гейгера; - Раздвоение гранат при торговле; - Вылет <...s.t.a.l.k.e.r_soc\gamedata\scripts\xr_wounded.script:68> , что приводило к зависанию НПС; - Вылет Cant find lvid for npc in kamp при переходе на Свалку; - Сброс клавиши перезарядки; - Отсутствие надписи "Поднять тайник"; - Текстуры у станков на Юпитере; - Сюжетные ляпы и вылеты; - Большое количество диалогов и квестов; - Снаряжение многих персонажей; - Описания большинства квестовых предметов.
Drugstalkerov, Ну... Понеслась... Маладца, ща вы свое получите P.S. Я прошел фотографа, увы и ах он мне не понравился. P.S.S. LWO мне тоже не нравится врать не буду, но по той причине, что здесь нет квестов. А репортер просто не понравился.
Сообщение отредактировал n0mad - Пятница, 04.04.2014, 19:37