Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
Мне вот Лукаш батько дал квест или просьба на динамит, ну пришел на болото. А торгаш дам только неси почку эл. химеры. И где же мне ее брать. ?
У меня эл.химера периодически появлялась на ДТ в туннеле рядом с тем место где упавший вертолет.И вот с нее мне выпадала почка..но увы у меня еще не было на нее заказа
Братко ты вообще в НЛС играешь ? А то меня кошки ложат спать заразы. ,а собаки кусают и от ножа не убегают. про сосычей вообще молчу
Да в нлс, попробуй с ножом на крова, убегают только в пусть, как и кошки, да усыпить могут, но дохнут с 1 удара. varjag21, Просто перезагрузи игру, память закончилась. На счет шустрого и неумехи забей, квесты выполнил их все пусть идут лесом. По живности кордон сильно переселен. Сяк с ии нахимичил, сейчас все зверье за ГГ бегает, даже никудышный слепой пес оставшийся один.
Играю на статике, вроде нормально, без лагов (сколько FPS не знаю, мне и на 25 комфортно). Но вот переодически игра виснет, писка нет, приходиться просто вызывать деспетчер, иначе не как. Связано со статикой или нет -- не знаю.
Мод на статике не тестировался. Скорей всего это связано с ней.
В экзе Долга бегать можно?А то с контролёровского прихвостня снял экзу в довольно хорошем состоянии,а она пешеходная.Вот думаю кому втюхать. И ещё,что лучше взять СВД или СВУ?По ломучести больше интересует.Маю трошки артефактов третьего уровня,думаю прибарахлиться
мне выпадала почка..но увы у меня еще не было на нее заказа
Ну про это я знаю, только ходу туда нет путь закрыт пока. (перехода нет) . Вот три раза у вертушки был (то есть заходил) там вообще химер нет не каких. Первый раз ,естественно в этой игре убил одну. Но она и одна и была там , вернее была и вторая ее свобода мочканула ,а вот какая хз. Я тут с травкой для свободы собрался принести тяжелый мешочек ?
Наконец и я стал опытным, вычистил Рыжий Лес. Спойлеров не будет, но 2 псевдогиганта и 3 контроллёра это конечно перебор на одну точку. Кстати тут есть Большой Бен, единственная приятная новость за весь Рыжий Лес.
Соб Команда из 18 человек. Не знаю, что Вас интересует. Имена на форуме? Достаточно будет сказать, что люди не первый год в теме. Про Вергаса ничего не могу сказать. По прогрессу... Сюжет готов и уже есть в игре. Осталось только ввести несколько НПС в игру, под которых уже написаны диалоги. Добавить пару телепортов и еще кое-что по мелочи.
Опять же список Соба
По немногочисленным, но все же...
1. Износ костюмов меньше. 2. Вероятность розжига костра увеличить. Во время дождя сложнее развести огонь. В коробке 5 спичек. 3. Воровство во сне отменить. При сбросе рюкзака ничего не выпадает. 4. Астмы на обжитых территориях нет вообще.Агро,ТД,Бар,АС. 5. Ящики слабее. Большой ящик с 1 удара. Маленький с 3. 7. Правка патронов. 8. Зомбированные слабее. 9. Злые плоти слабее.Добавить уязвимое место(глаз). 10. Коты усыпляют слабее. 11. Радиус голодных меньше в 2 раза. 12. У тушканов уменьшить радиус дистанционной атаки с кровотечением. 13. Износ стволов уменьшить. 14. Вместо невидимых огненных полтеров простые огненные. Убиваются гранатой. 15. Бессмертного гиганта на Болотах замирить с учеными. 16. Увеличить длину клинка. 17. Радиус РГД увеличить в 2 раза. 18. Меньше спавн на Кордоне, Свалке, Агро, ДТ. 19. Убрать музыкальные темы Фоллаута из Бара. 20. Продолжительность пси меньше в 3 раза. Удар от телепорта тоже слабее в 3 раза. 21. Альбиносы слабее бьют ПСИ. 22. Меньше инфляция. 23. Уменьшить раскачку стволов. 24. Оптика и глушители одеваются на модели самостоятельно. 25. Уникальный Винторез. Убойность как у обычного, износ прочнее обычного. 26. Звуки. Электру вернуть как было. Остальные посмотреть. Послушать. 27. Вернуть загрузочные скрины старые, с заметками. 28. Тайминг при любой варке уменьшить. 29. Количество варок до полной зелени 33. 30. Схема продажи рецев у Зуба другая. Чтоб игрок не тупил в ожидании нужного рецепта. 31. Тайминги у квестовых НПС уменьшить. 32. Вероятность выдачи второстепенных заданий увеличить. 33. Проверить визуалы НПС и оружия. Оружие должно совпадать с иконками. 34. Вероятность выигрыша у Стаса и Лысого 50% 35. ЗК набор склавиатуры. 36. ПДА сгорает не чаще раза в месяц. Цена ремонта - арт первого или второго уровня. 37. Во время розжига огня, чтоб была возможность убежать. 38. Износ экзоскелетов при хотьбе убрать. 39. Ремонт у тисков БЕЗ рем.ящика. Только при наличии комплектов.
Алпет об обнове вышедшей вчера
Обновление фактически предрелизное, стоит его как следует помучать и выявить самые несносные проблемы. Беспокоюсь, что большого выбора патчей при установке "полурелиза" уже не получится, т.к. изменений колоссальное количество накопилось, в том числе цепляющихся к новым ресурсам.
Что касаемо пункта 18,почему спавн уменьшен только там?Пусть переработают спавн на всех локациях и сделают логичный респавн,насколько знаю в Припяти вообще зоопарк хуже чем на Кордоне (3-и химеры,5 тушканов,1 кровосос),если уж решились делать логичный респавн то пусть делают везде.