Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Ошибки в переводе, вы адаптацию проводили ? Добавили предметы новые и вот что Новиков попросил первым заданием найти:
"Найти "repair_toolkit_item_1"
Название предмета repair_toolkit_item_1 Описание предмета repair_toolkit_item_1
--------------
outfit_tolkit_tier_1 и outfit_tolkit_tier_1_name тоже не переведены
--------------
И из-за того что мою папку trade не внесли, например артефакт медуза продается за 2250 а покупается за 14250
С частями мутантов тоже косяки в продаже и зачем было остальных в торговцев заносить (даже из групппировок НПС) Тупо выходит, приходишь на базу убиваешь всем каким нибудь бандитом или монолитовцем, а тем кто на базе сидит им до сраки (хотя сидят в комбезах своей группировки)
Когда я делал некоторых НПС торговцами, я брал ключевых, которые не принадлежат к группировкам, а вы взяли и даже тех занесли. Бред получается товарищи.
Сообщение отредактировал Stone - Пятница, 12.02.2016, 19:48
monolith_Nau09, Сам же говоришь руки кривые. Я раньше пытался что-то подобие мода сделать, но нервов не хватило. Скрипты дело сложное, если было бы легко, то в моде по дефолту это стояло.
При взятии любого квеста -- вылет. Сообщения о том, что где-то стреляли, приходят чуть не от каждого сталкера в округе Но это помеха, жаль на английском сейчас только. Нет у инструментов квестовых описания. Какая текстура за это отвечает (название)? Бесит этот зелёный противогаз. Хотя могу конечно исправить, как в прошлый раз, но лень лишь раз паинт открывать.
Так новая версия стабильная? Кто-нибудь больше 3-4 часов отыграл на ней? И много ли там нового по сравнению с предыдущей версией? Просто новые скины сталкеров у меня и так стоят, да и динамические новости же отдельным модом есть. Так что это не особо кардинальные изменения, на мой взгляд.