Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Короче, я разобрался, походу. У меня игра не хочет жрать больше 2 гигов оперативы. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И ещё вопросик, у меня куда-то исчезли торговцы с баз на кордоне и болотах (дальше пока не проходил), только сидорович остался. В чём прикол? Новая фича?)
Сообщение отредактировал EmSobac - Воскресенье, 27.03.2016, 15:53
И ещё вопросик, у меня куда-то исчезли торговцы с баз на кордоне и болотах (дальше пока не проходил), только сидорович остался. В чём прикол? Новая фича?)
Такого быть не должно. Может ты начал режим выживания? И какие моды стоят?
Он убирает торговцев. Там типа захватываешь базу врага и через время спавнятся твои торговцы. И все торговцы принадлежат группировкам. В Баре к примеру убран Бармен, теперь торговец долга.
Call of Changes (баланс, поддерживает все оружейные моды) http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl/addons/coc-call-of-changes (все фиксы можно ставить отдельно) 1) Раздать NPC зараженную (радиоактивную) еду и питье 2) Увеличить шанс получить обычный кпк с NPC до 40% 3) Динамический худ (автор vragnar84) 4) Убирание рук при использовании предметов (еда, медикаменты, снятие/надевание прицелов) (автор Tris) 5) Прозрачный инвентарь
Опасные НПС https://yadi.sk/d/-sOQDaYfpw42L (Sikorskyi) Намного раньше замечают противника и без промедления открывают огонь на поражение. Во время боя намного быстрее двигаются, меняют позиции и ведут почти непрерывный огонь. Опасные НПС_v.1.2_лайт. Вернул дефолтную меткость. https://yadi.sk/d/vlRq7IpxpwYG7
Он убирает торговцев. Там типа захватываешь базу врага и через время спавнятся твои торговцы. И все торговцы принадлежат группировкам. В Баре к примеру убран Бармен, теперь торговец долга.
Вот ведь подстава С: Его можно как-нибудь удалить без переустановки всей игры?
HaTTeL, можно только друзей (зеленых). Я так понял в новом патче сделали, что члены твоей группировки изначально не зеленые а желтые и нужно "заслужить их доверие". И кстати если сделать члена другой группировки другом то можно взять его в напарники.