Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
А кто-нибудь работал над спавном нпс? Например на базах, или блок пост военных, что на кордоне. Вояки же вообще не охраняют его, они просто уходят оттуда и пост становится пустым. Или база свободы, тоже кадр, уходишь пособирать арты, пришел обратно, а там в охране долговец стоит. В темной долине такая же фигня. Вечный спавн вояк на кордоне и в долине. 100500 гопников на свалке. На армейских складах вообще не понятки, монолит, долг, военные, гопники, наемники, и каждой по 2 3 сквада. На янтаре экологи вечно с кем-то стреляются, на кой их вообще там столько много? DoctorX Desolation сколько не ставил, не помогает, нпс спавнятся пачками. Такое чувство что играю в ЧН. Может кто что путное поставить посоветует?
Letozz, просто мне писали, что людей стало меньше: Вроде поменьше стало, но не очень заметно. Конечно армий сталкеров нет, но мутанты встречаются довольно часто. На Кордоне так же зверствуют сосычи, плоти, слепыши и кабаны гуляют стаями, но вроде не так уж и часто их встретишь. Разве что от моста до перехода к свалке попались слепыши и кабаны метров через 5 всего. А так на переходе на свалку не отряд из 5-7 человек вояк, постоянно спавнящихся при загрузке, а всего 2, никто больше не спавнился. Вывод: Зона стала действительно пустынней, но порой мутанты встречаются частенько, но их отряды также были уменьшены.
Может тебе поставить мод, который монстров больше делает, возможно он заменит спавн людей.
Сообщение отредактировал Aktuarus - Суббота, 02.04.2016, 15:41
Letozz, просто мне писали, что людей стало меньше: Вроде поменьше стало, но не очень заметно. Конечно армий сталкеров нет, но мутанты встречаются довольно часто. На Кордоне так же зверствуют сосычи, плоти, слепыши и кабаны гуляют стаями, но вроде не так уж и часто их встретишь. Разве что от моста до перехода к свалке попались слепыши и кабаны метров через 5 всего. А так на переходе на свалку не отряд из 5-7 человек вояк, постоянно спавнящихся при загрузке, а всего 2, никто больше не спавнился. Вывод: Зона стала действительно пустынней, но порой мутанты встречаются частенько, но их отряды также были уменьшены.
Может тебе поставить мод, который монстров больше делает, возможно он заменит спавн людей.
Да я вот тоже об этом подумал, надо поставить посмотреть, просто нужно еще толковое заселение баз или ключевых мест типо ж\д насыпи, типо пропускного пункта, как в тч, было бы айс.
Там снайперы военных, коих можно не заметить за мешами и поплатиться.
во 1 я знаю во 2 бывает не только военные, бандиты, одиночки в 3 нпс видит на столько далеко, что стоя на мосту, там где разбитый уаз, этот снайпер в тебя попадает, при чем не отвлекаясь на других врагов. Иногда бывает такое, что,этого снайпера убьет тот же бандит и займет его место... И я имею ввиду, что сделать пропуск за бабки, как тч, а в тоннеле поставить ту же електру
Letozz, лучше как раз в тоннеле пропуск, а на мост аномалий гравитационных и дикую радиацию.
Тоже вариант, бап новый сделать, так правдоподобнее выглядело бы, типо от чего мост разрушился Там только 1 проблема. Около тоннеля этого место спавна нпс и мутантов. В таком случае прийдется менять его, к примеру военные спавнятся у себя на блокпосте, одиночки там, либо в лагере новичков, либо на базе, там где техник сидит. Вообще надо полностью спавн мобов переделывать. =\ Жаль, что я в этом вообще не шарю
ЦитатаAktuarus ()
AspirinSGD, Letozz, уже в следующей версии БАП turoff82 добавит электру в тунель
Я ц себя сделал больше отрядов и кэмпзон, я доволен))
на всех локация?
ЦитатаFirst_lieutenant_Skelja ()
там одни уходят другие спаунятся через сутки.
Да я бы не сказал, что через сутки. Убиваешь 1 отряд, например гопников, и через минуту спавнится отряд военных, реже мутантов. Ну это, если не настраивать.