Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Список музыки: anthesteria - step to horizon anthesteria - good ending ost metro anthesteria - black march Ария - осколок льда минус(instrumental cover) Ost metro Last Light - good ending Последняя не знаю как называется
seriy1888, я раньше за Свободу топил и к ним симпатизирую. В книге "Игра в поддавки" хорошо выражена мысль о том, что Свобода и Монолит должны объединиться, создать симбиоз. Вообщем я в крайность метнулся и никому не позволю наложить руки на мою любимую Зону
Last_Dawn, мне тоже кажется, что свобода и монолит похожие группировки - для тех и тех зона смысл жизни ("зона - это самое свободное в мире государство"). Я думаю в какой нибудь истории они могли бы объединиться для защиты зоны от правительственных сил (в святые места фанатики их конечно не пустили бы но могли бы замутить совместную героическую оборону Припяти) Нада в общем такой мод сделать
Блин...что-то наскучило играть в СоС до некоторых пор,однако! А все впечатление попортили эти тупые на всю свою пустую башку НПЦшники. Был такой случай(и он не единственный отнюдь!),когда мимо лагеря спокойным прогулочным шагом мимо тропиночки к лагерю новичков на Кордоне топали трое вояк. Тут тип-сталкер,который стоял на входе,давай по ним заливать. 10-15 выстрелов из дробовика дал по ним,все в молоко,а они ну абсолютно ноль эмоций. Я же этого атаковал их,но даже когда я обстрелял вояк,они сагрились только спустя 20-30 сек. Во-от...а тот тупоголовый сталкер на входе,резко перестал на вояк обращать свое внимание,что уделял он им ранее,просто стоял как вкопанный,пока меня нещадно мутузили сраные вояки! После того,как они меня убили...я выключил игру и удалил ее. Это кошмар. Неужели нельзя в этот мод интегрировать ИИ неписей из того же Мизери,где такой хрени нет,которая присутствует в этом моде? Блин,НПЦ же в СоС просто какие-то ДЦП!
Сообщение отредактировал Fazamaza - Вторник, 12.04.2016, 21:34
Не ну твари, а! Подхожу к аномалии с элитным детектором. Смотрю артефакт есть в аномалии. Также возле аномалии трутся 2 сталкера. Я значит в аномалию, только появился арт и сразу исчез. Я значит детектором арт засветил, а он его себе забрал. Ещё и так нагло после этого сообщил по общей сети, мол он арт нашел
stryker_sqd, чертовы читеры! А все потому, что убрали "смерть ИИ в аномалиях". Они просто проходят сквозь них. И кстати тут кто то жаловался что денег в игре много - нифига, пока до аномалии добежишь НПС уже все обчистят.
Zobaken, Fazamaza, да тут почто то все конфиги монстров, сталкеров перекручены.... вопрос только, для чего? Одна химера чего стоит, так и охота пристрелить чтобы не мучалась животина, она ж ходить совсем не может, только скачет Сталкеры глухие, зато видят как орлы, мышку в километре заметят. однако памяти на пять минут хватает, потом они забывают о ней
Так в том и дело, что арт был в аномалии. Он видать не мог достать его (возможно из-за слабого детектора). А я как только засветил его Велесом, так он сразу арт и подобрал Убивать не стал его, думаю ладно, пусть живет Last_Dawn, За бандосов играешь? Или ты своих же братьев сталкеров грабишь?