Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Kiborg-Monolit, они работают прекрасно на версии 1.3.12 - говорю по своему опыту-> подлагиваний при игре у меня убавилось немного, но все-таки уже что-то да изменилось.
Добавлено (17.04.2016, 12:29) --------------------------------------------- sergmurtazin, посмотри еще раз.
Marshal, как мля аватар изменить? А вот так: зайди в character_desc_general или character_desc_general_AO/STCOP и в самом начале идут профиля всех группировок ГГ и к примеру я военный и хочу себе аватарку изменить, я ищу секцию, где ГГ солдат: <specific_character id="actor_army" no_random = "1">, ниже ищем <icon>(это и есть аватар гг) и меняем <icon>ui_inGame2_Soldier_1</icon> на <icon>ui_npc_u_stalker_militari_antigas_2</icon> воот мы поменяли чувака рядового в бандане на крутого военного сталкера в чёрном 10 СКАТЕ
Добавлено (17.04.2016, 13:26) --------------------------------------------- Посмотреть все возможные аватары игровые можно в configs/ui/texture_descr/ui_actor_portrets, ui_npc_unique, ui_npc_unique_2, ui_npc_unique_3, ui_npc_unique_4, берешь оттуда название аватарки и вставляешь в профиль
Сообщение отредактировал First_lieutenant_Skelja - Воскресенье, 17.04.2016, 13:34
Добавлено (17.04.2016, 17:30) --------------------------------------------- Меня разбанили!!! Так СКЕЛЯ это тебе: Тут сказали нинче что с идеями костюмов к тебе. Так вот может все костюмы сталкеров сделать как в Autumn Aurora 2? Те костюмы более атмосфернее, большой рюкзак за плечами, дедовский противогаз или же новый НАТОвский, бронежелет с ВИДНЫМИ отсеками для всячины, вот скрины: https://yadi.sk/i/YIK0Y-por4e8ahttps://yadi.sk/i/idmlByoNr4e8ihttps://yadi.sk/i/9jJwkcpqr4e8j . Если хочешь могу достать из файлов игры текстуры)))
TIMB0T, хрень, а не костюмы причеём полнейшие, кроме зари с противогазом из МЕТРО и долговского костюма с противогазом ХМ 50 из rainbow six vegas 2, и чё ты мне дал одни скриншоты? Где модели с текстурами? Дай модель и текстуры, будет тебе и броня
Добавлено (17.04.2016, 17:39) --------------------------------------------- И ОБЯЗАТЕЛЬНО чтоб они были адаптированы под ЗП, переносить модели из ТЧ пока не умею
Сообщение отредактировал First_lieutenant_Skelja - Воскресенье, 17.04.2016, 17:42
Подскажите пожалуйста, люди добрые... А то по форуму искал, и не нашел. Суть такова. Механики. В общем, задумал я как-то починить и проапгрейдить снарягу. Пришел к механику, всю свою снарягу сдал ему на апгрейд и ремонт, у напарника еще пяток стволов забрал и сунул механику ремонтировать. И тут началось ОНО. Ожидание... Он ремонтирует по одной вещи и просит подождать. И все бы ничего, но каждый раз время ожидания увеличивается! Как же быть теперь? Эдак механики совсем бесполезны станут.... Отдал пукалку подрихтовать слегка, и жди 1539 часов 2 минуты... Играю на версии 1.3.12.
Никто не делал такого. Хочешь попробовать? Держи инструкцию ТЫК
Спасибо за чтиво! Помогло! Уже собрал несколько пушек. В скором времени (надеюсь, в скором) выкачу мод на STCoP R8. А там и на 8,5, наверное. А там и за костюмы возьмусь
Самсон, Спасибо за оперативный ответ!))) Хотя вот сейчас любопытно стало: а если не вырубать "Длительный ремонт", допустим, и механик все, что ему дали, починит со временем, время ремонта у него снова уменьшится? Просто мне любопытно, как работает данная фича, а почитать не нашел где...