Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
dka, озвучка работает, что то не прошло у тебя. Что за система?
Добавлено (21.04.2016, 15:39) --------------------------------------------- Last_Dawn, апгрейд оружия по всем веткам что не работает. Косячит. Так что ты прав.
Добавлено (21.04.2016, 15:46) --------------------------------------------- FonSwong, пробовал и не раз - работает на ура и ошибок не выдает. Я так файлы в папке патч блокировал в установщике, заменив их на 1кб, но через пакеры другие сразу вылет при запуске, от реборн team сработал
Сообщение отредактировал Stern-13 - Четверг, 21.04.2016, 15:40
Maybe you know it, but it seems that there are some incompatibilities between patch 1.3.2 and your "autumnal textures" addon. Some files in the "environment" folder ("sound_channels.ltx", for example).
Last_Dawn, i'm testing CoC 1.3.2 + "Autumnal Textures" and i have a crash related to "sound_channels.ltx". "Autumnal textures" also uses this file, but Darryl modified it in the last patch. Yes, it will certainly be easy to adapt.
Zealot_K, crash at the beginning of new game? If yes, it works. Changed only sound_channels.ltx https://yadi.sk/d/ozAQszlFrBT5K 1.3.2 > Осенняя версия 0.9.3 для СоС > this fix Just...
WTF
Раздолбай я.
dirkavgope, чем ты его распаковывал? Хз, может там кроме звуков ещё что-то меняли, доведёшь до ума, у тебя исходники верняк нормальные есть.
Сообщение отредактировал Last_Dawn - Четверг, 21.04.2016, 16:51
dka, озвучка работает, что то не прошло у тебя. Что за система?
Intel E8200, GF 8600 GT, 2 гб Last_Dawn, ты прав, я и оставил апгрейд, озвучку убрал. Ставил из установщика update 5 вчистую. ----------- Еще вопрос ) Ставлю Call of Chernobyl(1.3.12) Update 5:
Русификатор Пережатые оптимизированные текстуры Better Nightvision Better torch Arts spawn Upgrades (апдейт без инструментов)
Создаю игру за монолит. Проблема - кривые прицелы оптические. С бедра нормально. А оптика во-первых выглядит странно - как бы внутренность прицела на весь экран и посередине прицел, во-вторых прицел косой - ни в кого не попасть, при убирании прицеливания оружие оказывается наведено прилично мимо цели. В шапке по этому вопросу не нашел.
Сообщение отредактировал dka - Четверг, 21.04.2016, 17:14
Я так понял Не совместнимый худ к монитору 5:4? Потому что я точно такой не нашел в папке Ставил
Сам мод +Руссификатор +Замена 100 советов на новое ++100интересных фактов +Фикс на террейн кладбища техники +фикс обгоревших вертолетов +новый загрузочный экран для COC +пережатые оптимизированные текстуры Оружейка +Arsenal Overhaul 3.4.3 ++Руссификатор ++Фикс иконок для слабых видеокарт Правка иконок артефакто от Stryker +AO Аддоны +Музыкальные аддоны ++Радио мизери ++Новая музыка главного меню +++добавлено 4 песни(кому надоела стандартная) +CoC items adon v1.01(больше разного лута) ++AO3 +ХУД ++Путь во мгле +Отношение группировок(хотя я не понимаю что именно какие отношения дают, где можно описание найти?) ++Отношения FlashLight11 +Добавляет новые задания ++DRXCoCMoreTasks 1.1 +++Руссификатор +Заселение подземных локаций + аномалии ++AP-PRO patch CoC +Дополнительные мелочи ++Ночное виденье лучше ++Фонарик ярче ++Респаун артов ++Отображение отрядов как в ЧН
Что с чем не совместимо? Или что-то не так поставил? Или забыл?
Создаю игру за монолит. Проблема - кривые прицелы оптические.
У тебя широкий монитор? Если нет, то в этом скорей всего проблема.
Цитатаdka ()
у меня проблема с ссылкой Фикс своими руками в шапке - при наведении мыши над ссылкой всплывает окно с URL, через секунду исчезает и снова всплывает. И так пока мышь на ссылке ). Браузер Palemoon
У меня ссылка работает хорошо. Поставь нормальный браузер, а не эту фигню... Есть хорошие браузеры, откуда ты вообще этот откопал...
Добавлено (21.04.2016, 17:18) --------------------------------------------- CTPEJIOK96, у тебя вроде всё хорошо, не вижу проблемы. А если ты про циферки... То они в принципе нормально стоят, я бы играл спокойно.