Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
CTPEJIOK96, пережатые тебе зачем кстати? У меня такое же железо (видюха и оператива), играю комфортно без лагов и вылетов даже с оруж/граф аддонами всякими и шейдеры (в PP3 правда электра лагает) ставил. Вот SGM 2.2 с похожим граф. фаршем лагает безбожно, но терпимо, хотя и заселения там на порядок меньше (кордон, болота), здесь оптимизация на уровне имхо.
ЦитатаCTPEJIOK96 ()
из этой вкладки?
Там только game_relations меняют, он ни с чем не пересекается вроде.
пережатые тебе зачем кстати? У меня такое же железо (видюха и оператива), играю комфортно без лагов и вылетов даже с оруж/граф аддонами всякими и шейдеры (в PP3 правда электра лагает) ставил. Вот SGM 2.2 с похожим граф. фаршем лагает безбожно, но терпимо, хотя и заселения там на порядок меньше (кордон, болота), здесь оптимизация на уровне имхо.
Графику не ставлю. RAM бывает иногда занято поэтомю экономлю) но рас так то фиг с ним с пережатыми. Играл вроде ранее норм было на 3 апдейте)
CTPEJIOK96, боже вот навыдумывали тут тебе по поводу худа . Дело в том что, в AP-Pro patch лежит текстура худа оригинального, установка проходит правильно - но текстура из AP-Pro patch кроет текстуру худа из пути во мгле. И если ты качал с торрента? Ты в папку дополнительно глядел? Там фикс лежит на этот случай, распакуй найди то что ставил и кинь с заменой в папку с игрой
dka, я тебя спрашивал про твою операционную систему . На семерке не всегда установщик отрабатывает корректно. Потому большая часть жалоб и идет от Семерщиков
я тебя спрашивал про твою операционную систему . На семерке не всегда установщик отрабатывает корректно. Потому большая часть жалоб и идет от Семерщиков
Семерщик. НО криворокустью оказалось страдаю - дело не в ОС
CTPEJIOK96, это ты уже сам виноват Качать надо все, я так то докладываю решения к установщику, а создатель торрента все скинул в папку которую никто и не удосуживается скачать. А потом вопросы уже решенные решаем сидим .
Дело в том что, в AP-Pro patch лежит текстура худа оригинального, установка проходит правильно - но текстура из AP-Pro patch кроет текстуру худа из пути во мгле. И если ты качал с торрента? Ты в папку дополнительно глядел? Там фикс лежит на этот случай, распакуй найди то что ставил и кинь с заменой в папку с игрой
Для сравнения худов в игре достаточно будет эти файлы погонять? Или нужна установка с нуля?(вроде как к худу помимо .dds еще что-то идет)
Добавлено (21.04.2016, 17:53) --------------------------------------------- Stern-13, да бывает))) я иной раз нахожу бяки где их быть не может . Хорошо хоть не на лине играю через Wine