Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Печально же, делать тогда совсем нечего. Без квестов и жизнь в игре не та) А другие дополнения на квесты какие то вообще... никакие... беги за 10 локаций, убей сталкера и беги обратно чтобы получить 2 - 3 к)))
Дак этим и хорош СоС, пока ты пройдёшь туда и обратно у тебя будет столько приключений
Heroshima, можно просто перестреливаться с группировками, а можно с мутантами войну развязать, ползать по аномалиям много чего еще параллельно, а там глядишь в новых обновах и модах чего и создадут
Сообщение отредактировал Stern-13 - Четверг, 21.04.2016, 20:51
Безусловно мне этот комбайнер модов нравится - ассортимент оружия из за которых я могу по пол часа стоять возле торга и думать что взять в приоритет, к сожалению пока ассортимент брони не блещет новизной (а экзоскелет вообще убивается с пары попаданий под электру), атмосферность зашкаливает (обнять няшу который приклеил этот мод) и пару режимами где можно поработать над ошибками. Но блин, нет адекватности в квестах + потом квесты багаются и показывает в пда рандомное место сдачи, что есть не хорошо. (если из этого комбайна сделают народную солянку, уууух)
Last_Dawn, а там же вроде в конфигах для нпс циферки поставить, у них ведь "имунитет" против аномальных полей и радиации (чертовы читеры!). Или я ошибаюсь?.. И да, ЦРУ за тобой уже выехало
с бронёй легко поправимо, новую Скеля обещал подогнать, но если что, то и я могу создавать комбезы, правда сейчас это не шибко важно. Мне бы реагирование аномалий на сталкеров хотя бы.
Ну если вы умеете их делать, то это даже отличная новость, разнообразие однако не только в оружии))
ЦитатаFonSwong ()
те кто умеют делать квесты ленятся и не собираются в команды, а кто не умеют просто ноют и неучатся их делать
seriy1888, и по всей видимости это никого не заботит. Правильно, Зона ведь - это заповедник со специально отведёнными "аномальными" местами, в которые можно ради прикола зайти и получить приток адреналина
Сообщение отредактировал Last_Dawn - Четверг, 21.04.2016, 21:38