Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Ребятки, да квесты -- не проблема. Наклепать типо Скелинных -- это дело одного-двух вечеров. Скеля, ты меня пойми -- я никак не хочу преуменьшить твои работы -- просто квесты действительно элементарные. Куда интересней писать сюжетное да масштабное -- самое смешное, при помощи тех же элементарных квестов, только условия выставляй -- вот только непонятен вектор дальнейшего развития мода. Нужен сюжет или же рандом? -- вот от чего нужно отталкиваться.
dedMcAr, Вообще-то СоС - это фриплейный мод. Простые генерируемые квесты подходят, а если охота сюжета, то есть ОП например, там полно квестов сюжетных...
Сообщение отредактировал Aktuarus - Четверг, 21.04.2016, 21:52
Парни, а парни, а почему не дать квестоделам маленькие истории с небольшим сюжетиком для квестом (как например ведьмак 3 и квест со сковородкой)? Каждый может бросить мне свою небольшую историю в личку, но сначала я попробую договорится со СКЕЛЕЙ, как только я его уговорю, я соообщу)))
dedMcAr, раз уж мод предоставляет свободу, то скорей рандомные квесты придутся кстати happy
Тогда возьмите Скелины шаблоны и закиньте всем торгашам группировок. Я могу пару-тройку шаблонов подогнать. Только уныло это будет -- типа принести запчасти мутов на хавчик от барменов. Вот лично мну они не воодушевляют на подвиги от слова совсем. Единственно -- сейчас от подобных квестов вроде должна расти репа -- уже какой-никакой профит.
Сообщение отредактировал dedMcAr - Четверг, 21.04.2016, 22:01
Ребят, а я ведь когда то предлагал идею с хот ситом. Здесь вроде есть мод на пда, с помощью которого можно писать сообщения в сеть. Можно ли на основе этого пда сделать электронную записную книжку, где игроки будут оставлять друг другу записки (загадки, квесты, истории)?
Сообщение отредактировал seriy1888 - Четверг, 21.04.2016, 21:59
dedMcAr, уныло не будет, если сделать награду за каждый квест уникальной, либо посылать гг за уникальным шмотом. Именно это в солянке мне и нравилось. Умели они типовые унылые квесты оформить... К примеру могу прикрутить биорадар, а Скеля Сахару квест сбацает, уж ради такой награды любой куда угодно побежит и ворчать не будет
Сообщение отредактировал Last_Dawn - Четверг, 21.04.2016, 22:02
Можно не создавать новых персонажей, а раздать уже старым задания. Например: Сахаров один, ему дать квест на зачистки мутантов, принести 20 ног снорка, отбить точку у зомбированных. Может ещё чего-нибудь. Одиночки. Там уже 3 персонажа: Волк, Шустрый и Сидорович. Волку дать квесты на зачистку мутантов на других локациях и захват точек. Шустрому принести 50 нашивок бандитов. Сидоровичу можно дать задание на части мутантов. Принести 15 хвостов псевдособаки например. И вот так всем группировкам.