Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
emotional, Скорее всего у вас не в порядке рантаймы Visual C++ 2005. Попробуйте их удалить и затем переустановить, после чего войти в центр обновления Windows, поставить в рекомендуемых обновлениях галочки напротив всех обновлений Net Framework и Visual C++ (кроме системы безопасности), установить и перезагрузиться. Взять рантаймы можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594892
Добавлено (10.02.2016, 09:25) --------------------------------------------- Насчёт оффлайна на других локациях. В файле _g.script есть строчки:
Код
-- Improves performance if true, by disabling update methods for squads and smart terrains on levels not linked in configs\ai_tweaks\simulation_objects.ltx -- But this means simulation will only be active on actor level and linked levels everything else will remain in an idle state DEACTIVATE_SIM_ON_NON_LINKED_LEVELS = true
Hector, Я сейчас пытаюсь тщательно проверять сборку, чтобы она была максимально стабильной... Пока готовой сборки нет, когда сделаю, сразу тебе скину =)
Знайте, у меня безумная но классная идея, есть такой граф мод ремейкhttp://www.moddb.com/mods/remake, если его адаптировать(там измененный атмосфер 3, так что должно пойти), то получиться супер графика Или можно(странно почему этого некто не сделал) адаптировать к зову чернобыля Misery, как по мне получиться круто, даже уже StCop пак для мизери есть, было бы круто как по мне
ExImIeR, ты не думаешь добавить больше брони ? Я конечно не предлагаю добавлять всякой ереси , но вот к примеру , слишком уж как то не очень сейчас обстоят дела с группировками , у одной аж 5 брони имеется как у ЧН , у других же выбор скудный , на примере наёмников, всего лишь 3 , и то благодаря тебе ,это ты кинул экзы и научные костюмы , так вот о чём я , я думаю нужно больше сделать выбор брони , добавить допустим Лёгкий экзоскелет , преимущество которого над простым только в весе и в том что в нём уже сразу можно будет бегать ну и по броне он будет чуть лучше простых бронежилетов , вот скрины , если хочешь я могу помочь с иконками такой брони , для наёмников , свободы , долга , монолита
Aktuarus, Ставил чистый CoC, через неделю после релиза - та же проблема была. Я думал, патчами поправят. Sikorskyi, Не помогло FonSwong, Попробую, спасибо.