Какая версия StCop установлена? Патч до последней версии STCop ставили?
версия была актуально месяц назад, сейчас проверю на форуме.
Цитатаcrystal ()
Патч до 1.4.16 Вы не упомянули или не ставили?
патч последний 1.4.16.
Добавлено (20.11.2016, 20:49) --------------------------------------------- Я устанавливал репак, поэтому не мог поверх руссика установить адонны. отдельно качаю СТкоп, позже отчитаюсь. Спасибо!
Проблема новая появилась. При попытке поговорить со всеми, кроме Воронина и Аспирина, происходит вылет:
@ demo_record 1 ! Cannot find saved game ~#debug msg:expected function, not nil dialog_manager:Error: No such function exists 'dialogs.drx_sl_actor_has_finished_cf_task' ! Cannot find saved game ~#debug msg:expected function, not nil dialog_manager:Error: No such function exists 'dialogs.drx_sl_set_finished_cf_task_complete' stack trace:
поправил с 1p29, [error]Arguments : Can't open section '9x39scope'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report Боже как же я устал от всего этого дерьма с СТКОПом....
Заинтриговал однако. Обновил до 1.4.16, поставил русификатор, STCoP v4, русификатор для STCoP v4, начал новую игру, наспавнил всего этого добра - вот оно
AspirinSGD, а Аспирин - это кто? Там, как в Гоблиновском "Властелине колец: Две сорванные башни", нет случайно Баралгина, Имодиума и Пургена?
ЦитатаAspirinSGD ()
dialog_manager:Error: No such function exists 'dialogs.drx_sl_actor_has_finished_cf_task' ! Cannot find saved game ~#debug msg:expected function, not nil dialog_manager:Error: No such function exists 'dialogs.drx_sl_set_finished_cf_task_complete'
Вот эти строчки, как по мне, довольно прозрачно намекают на некие неполадки с каким-то аддоном от DoctorX. Не знаю, что именно у Вас стоит, а искать на предыдущих страницах - лениво, пардоньте, за сегодня почти сорок страниц технического текста на дурном английском перетолмачил на язык родных осин, уже голова не очень варит
Милль пардон, если что, но не включили ли Вы случайно "Тайну Зоны" вместе с DrXQuestLines?
Сообщение отредактировал crystal - Воскресенье, 20.11.2016, 21:45
FoKoN, да не на чем. На будущее: лучший репак- это собранный самостоятельно При всём уважении к авторам сборок - все мы человеки, можем чего-то пропустить, опечататься, ещё чего-нибудь... А так, собрал самостоятельно, все свои хотелки удовлетворил, свистелок, сопелок и пыхтелок понаставил - и радуешься И винить, кроме себя, некого, если что не так
ЦитатаFoKoN ()
но все равно стараюсь аккуратно сохранятся и через меню
Не понял, а раньше как Вы сохранялись? Через консоль? Или квиксэйвом? Так последним даже на оригинальном ЗП не рекомендуется злоупотреблять, а уж на модах-то и сам Бог велел этого вообще не делать.
Сообщение отредактировал crystal - Воскресенье, 20.11.2016, 21:53
Всем привет если интересно вот Ультрографон тестирую,
Красиво, конечно, но, как по мне, немного неестественно. Слишком яркие цвета, как на HDR-фотографии, и слишком резкое всё, как будто атмосферу отменили волей Монолита