crystal, может где-то загрузился с битого сохранения? Мне уже 3-4 раза присылали битые сохранки. Правда, во всех случаях они были сделаны во время выброса, что не рекомендуется. Но всегда на Юпитере или в Рыжем Лесу. Сам отыграл на Янове довольно долго и без проблем. Но, видимо, проблема всё-таки есть.
Сообщение отредактировал av661194 - Среда, 02.11.2016, 19:33
turoff82, я скинул скриншот, на котором изображено, что этот сайт не доступен для абонентов ТТК. Все-равно спасибо за помощь и старания. Я нашел решение.
[error]Expression : hGame [error]Function : CEngineAPI::Initialize [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\EngineAPI.cpp [error]Line : 67 [error]Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all
Может, конечно, и тот сэйв, с которого я загружался, был битый. Но как я должен был это понять? Сохранки-то ведь загружаются все. Только некоторые вылетают сразу, стоит только что-либо нажать, а эта не вылетает, только всё после неё бьётся. В СГМ-е куда как проще - если сохранка битая, так она и вылетает ещё при загрузке.
Логов, к сожалению, не осталось, перезаписались уже.
Но я точно помню, что при вылете по invalid video stream там была ругань на какой-то файл .cpp, в названии которого фигурировало DX10. Второй вариант - error 8 Недостаточно памяти для обработки команды.
Если нужно, могу попробовать воспроизвести, сами сохранения ещё не перезаписывал вроде.
[error][ 8] : Недостаточно памяти для обработки команды.
Кто-нибудь объясните, пжалста, что за "оффлайн-алайф" и "жизнь по всей Зоне"? Это то самое дополнение, в котором в _g.script меняется DEACTIVATE_SIM_ON_NON_LINKED_LEVELS = true на false?
SEWEN33, вот, кстати, да, у меня тоже 1,5 - никакой войны не наблюдаю.
Сообщение отредактировал crystal - Среда, 02.11.2016, 21:00