Доброй ночи) Уже устал запускать новый СоС. Сборка ОпмизШоу. В поисках решения в гугле попадал даже на какой то болгарский форум! [/spoiler] FATAL ERROR
[error]Expression : <no expression> [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 189 [error]Description : fatal error [error]Arguments : LUA error: d:\lk\coc_opmizshow\gamedata\scripts\trans_outfit.script:46: attempt to perform arithmetic on global 'timer_transparent' (a nil value)
stack trace:
001B:0056399C xrCore.dll, xrDebug::fatal() 001B:04B82FB5 xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause() 001B:04B6C7A9 xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause() [spoiler] За 4 часа блуждания по интернету и по файлам типа .скрипт так ниразу и не смог начать игру. Последный шанс это форум)
[error]Arguments : LUA error: d:\lk\coc_opmizshow\gamedata\scripts\trans_outfit.script:46: attempt to perform arithmetic on global 'timer_transparent' (a nil value)
Кто-то криво камуфляж поставил... проверяй есть ли в _g.script
Код
timer_transparent = 0 --для камуфляжа
в bind_stalker.script
Код
trans_outfit.timer_trans() -- уменьшение дистанции видимости при одевании соотв. броников
И этот кто-то - Я.. Я фулл симулэйшн а-лайф закинул а в нем строки этой нет. А сам же шарился по дефолтному, вот и не понимал что не так со значениями, правил все что мог уже =\ Спасибо, направил на путь истинный)
Тогда такой вопрос, строку камуфляжа в а-лайфовский _g.script просто вписать можно? Или надо шаманить? А то я в этом не очень силен. Последний раз лет 7 назад таким в ГТА СА занимался, а мяско в сталкере люблю) Раньше на Зов ставил спаунер и устраивал баталии между 250-300 НПС
Такой вопрос: 1) нужно ли в теме указывать на ссылки на разные глобальные аддоны, типа СоМ, МЛР, Хабарщик и т.д. 2) Нужна ли тема "Лучшие аддоны"? Тем итак много, а она непонятно для чего - эдакое место для элиты? 3) Б.А.П. еще актуален? Может его удалить? 4) Удалять ли ссылки на старые сборки? Типа сборки на патч 1.4.10 (кроме Холодильника и т.д.)
1) Можно оставить ссыль на список тем CoC для тех кто попадает через поисковик и не видет, что в подтеме(подфоруме) 2)Нет, лучше пересортируй остальное. 3)х.з. 4)Под "архивный" спойлер закинь и подпиши, что без поддержки.
Если конечно моё мнение кому то интересно.
Добавь патч STCoP 5.1
Сообщение отредактировал ProFFesor117 - Среда, 04.01.2017, 08:10
MoDoStRoY, заметил баг - если деньгами уйти в минус, то дают состоятельного клиента
Добавлено (04.01.2017, 08:17) --------------------------------------------- извиняюсь - апдейт не заметил
Добавлено (04.01.2017, 09:19) --------------------------------------------- адаптация аутфита, одна координата из всех правильная, автор ты пьяный что ли извиняюсь - все переправлю нафиг
Нашёл в сталкере такой интересный файлик trade_generic.ltx,там были предметы из сталкера ,которые продаются у торговцев,но что значат цифры например 1.3 и через пробел 1.8?
Всем привет, может есть тот кто уже во все моды и сборки переиграл, мне нужна сборка с хардкором, но что бы до идиотизма не доходило, и что бы перестрелки интресные были. Надеюсь вы меня поняли. Заранее спасибо. С новым годом!