Описание: Давно выкладывал недоделаную солянку к сталкеру который сам делал, вот сейчас решил выложить на ваш сайт. Главной особенностью являются локации из ЧН и АМК ЗП(Локации оттуда а не сам АМК) Также Присутствуют транспорт(Конфиги которых если и не соответствуют реальности то по крайне-мере позволяют на них ездить без затруднений)(БТР-70,Нива, УАЗ, КАМАЗ, Лаз, Жигули, КВАЗ, ГАЗ-66, ЗИЛ-131) Также конфиги оружия приближенны к реальным. Ещё много чего интересного наделано, некоторые локации заселены лижбы было, на некоторых есть квестовые НПС, также настроены переходы от старых локаций к новым и наоборот. И самое главное- восстановлен мост в лиманск. Также есть небольшая сюжетная линия связанная на книге сердце зоны. Остальную мелочь перечислять небуду ибо ёе много, лучше посмотрите скриншоты Доп. информация: P.S. ставить на версию 1.6.01 т.к. мод разрабатывался на ней и неизвестно что будет на других версиях И ещё много чего интересного.
Описание:Глобальный мод добавляющий параллельный сюжет и локации из чистого неба+генераторы+предбанник+пузырь. Также проработан gameplay, ребалансированны: оружие, монстры, техника. В игру добавленна техника: автомобили, грузовики, бтр; модели взяты из различных модов, в основном ogse. Добавлены текстуры из чн заменяющие испорченные, но не выкинутые gsc текстуры. Добавлены новые модели оружия, настроены конфиги. Сделана новая карта зоны, переходы есть на всех локациях. Версия игры: 1.6.02 Автор мода: tankist Размер: в запакованном 1.53 гб/в распакованном виде 4 гб. Ссылки: Версия 1.7 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Изменения
новое оружие: ак-47, ксвк, рпк, хм8 и др. ребаланс старого автомобили новые локации квесты ребаланс артефактов худ от АМК динамические новости stalker sound remake новый паралельный сюжет с возможностью уничтожить О-сознание Небольшое задание на добычу информации о бармене и что с ним случилось динамические новости by Vano_Santuri возможность десантировать технику на локации: свалка, болота, агропром, припять. улучшенно поведение монстров. измененны параметры аномалий. ребаланс урона получаемого игроком на разных уровнях сложности. Восстановлен Сахаров? Сидорович. Новая погода В тёмной долине всегда пасмурно.
Screenchots
Благодарности: АМК-Теам за HUD и Предбанник, Shoker за мод Повелитель зоны, OGSE за модели авто выдернутые из 0.6.2, Vano_Santuri за Динамические новости, Kolmogor за ggEditor. BLooDSuckeR за помошь с переходами. И выражаю благодарность тем оружейникам, модели которых я использовал в моде.
Прошу модераторов занести это сообщение в шапку темы
Сообщение отредактировал tankist - Пятница, 29.07.2011, 14:13
Не могу, такой большой обьём файла мой иннет не выдержит, да и тебе я бы не рекомндовал 1.5 гб качать одним фалом, шде то пропустил пакет-потерялся файл-вылет и тонна говна в мой адрес.