Платформа:X-Ray 1.0007/1.0006 Тип модификации:Сюжетный Разработчик мода:Ekagors Версия мода:1.0
Ходят легенды о матёром сталкере, который не носит с собой огнестрельное оружие, дабы не злить Зону. Словно тень, он шустро крадётся во тьме и терпеливо, словно хищник, выжидает свою особую, достойную для него добычу в тех местах, куда любой другой нормальный человек не ступил бы. Многие его избегают, но насколько вообще правдива эта легенда? Знает лишь тот самый сталкер. Вам предстоит узнать об очередном его походе. Однажды, в один угрюмый день, он увидил падающий вертолёт в районе Рыжего леса. Хоть места те и дикие, но он всё же решил проверить, выжил ли хоть кто-то. И вот, хоть с опаской и страхом, но также с большим интересом, он пересек периметр Радара...
Я конечно все понимаю... Но не могли бы залить 11 мб на гугл? Я например из Украины и скачивать 11 мб с Яндекса относительно долго. Ну, на крайний случай, если вам не трудно, сделайте 2 ссылки, чтобы все были довольны.
У меня не хочет запускаться... Стимовская версия ТЧ, остальные моды работали. Вроде движек мод не трогает, лишь gamedata. Попробовал без мода, все нормально, значит дело в моде. Я запускал и через стим, и через файл в папке с игрой. Открывается окошко Сталкер ТЧ, закрывается и все...
Добавлено (02.07.2019, 22:23) --------------------------------------------- Все... Скачал пиратку, заработало, но я поиграл минут 10 и вообще ничего не понимаю. Мотив и цель ГГ вообще никак не расскрыта... Первое задание еще ладно, но вот следующее "Найти что-то где-то" это просто ужас... У меня еще, как на зло, ничего не сохраняется. Я попытаюсь хоть как-то вникнуть в мод, но если честно, я это буду делать через силу.
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Вторник, 02.07.2019, 22:23