Разработчик: AziatkaVictor Платформа: Зов Припяти Дата выхода: 30.12.19
Тайный путь Чиновника в Деревню скрытого похмелья - смесь новогоднего мода с треш-модом.
Вы, Чиновник Алексей и при этом алкаш, просыпаетесь в каком-то неизвестном месте. Вам нужно будет разобраться где вы, и что это место в себе скрывает.
Тут нету перекрашенных, выедающих глаза, текстур. И также нету никаких измененных звук (кроме музыки естественно). Музыка может содержать авторские права, но любую из них можно отключить: музыка в главном меню отключается в настройках, радио включается только по вашему желанию, а громкоговорители отключаются обычным ударом или выстрелом.
Данный мод был сделан только для развлечения, я не пытался никого оскорбить или унизить в данном моде!
Так же, из-за того, что я спешил, могут быть некоторые орфографические ошибки, если вы обнаружили ошибку или сразу несколько, то сообщите об них мне и я исправлю их, или постараюсь исправить (если речь идет об технической ошибке)! Да, тут есть упоминание нечестивого "Анимэ", но это только в шутку.
Что нового: 1. Новый сюжет 2. Новые тайники и достижения. 3. Около 30 НПС с уникальной историей или квестом. 4. Новый вид главного меню, загрузки и настроек.
Почему мод такой короткий? Возможно, вы пробежали только по основной линии сюжет, тоесть пропустили примерно половину от всего мода. Не пробегайте мод, говорите с второстепенными персонажами, у них есть относительно интересные истории и отсылки.
Почему когда я подхожу к второстепенному НПС, то у него нету диалогов? Ты нас обманул? Нет. Все второстепенные диалоги открываются после разговора с Барменом.
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Вторник, 31.12.2019, 00:48
кхм, что за предвзятость? я тут могу пачку модов накидать с разработчиками которым за 30 и дела с ошибками обстоят не лучше) я бы наоборот сказал что это плюс, ибо человек учится и у него всё впереди
Сообщение отредактировал Krt0ki - Понедельник, 30.12.2019, 23:46
karavan150, попробую это решить. Простите пожалуйста) На счет ошибок, да, скорее всего есть, но они будут типо "вместо Р нажал О" и так далее. Я пытался допускать как можно меньше ошибок, надеюсь на понимание)
НЕЕ!!! Первое задание - Залесть... Проверочное по идее леЗет" И маты вонючие свои убери! а я с трусил..., снарежение 2 раза..., ногу подврнет.., Тоесть... Вы выполнили несколько прозьб, ооо... Какой ты добрый!
ЗЫ. И лучше бросай в куколок играть, а иди качайся.
Сообщение отредактировал karavan150 - Вторник, 31.12.2019, 01:12
karavan150, благодарю. karavan150, ну, я тоже человек, думаю, каждый может ошибиться. Я ведь не говорил, что это самый лучший мод на Сталкер, где абсолютно нигде нету ошибок и недочетов... Это обычная короткометражка, на то это и ошибки, что ты их не замечаешь.) И по вашей просьбе, я добавил Яндекс-диск.
P.S. И на счет орфографических ошибок, я об них упоминал и предупреждал в шапке мода)