Патч:0.5.21 Кумулятивный, не требует новой игры. Проверен командой ЗБТ. ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО перед установкой, прочтите инструкции по установке здесь или в файле Readme.txt в архиве с патчем.
Мод Судьба Зоны, патч до версии 0.5.0.21
Порядок установки: 1. Установить S.T.A.L.K.E.R.:Shadow of Chernobyl, при необходимости (если версия игры отличается от 1.0006), пропатчить до версии 1.0006 официальным патчем от GSC. 2. Установить основной архив мода "Судьба Зоны" (папка gamedata). Если мод (любой более старой версии) уже установлен, этот пункт можно пропустить. 3. Папку gamedata из архива с патчем, распаковать поверх папки gamedata мода. 4. Папку bin из архива с патчем, распаковать поверх папки bin игры.
папка bin, поставлявшаяся ранее с более старыми версиями мода "Судьба Зоны" теперь ни для чего не нужна, если вы устанавливаете мод, ее ставить не надо. Ставьте ту, что поставляется с этим патчем.
Основное изменение, вносимое данным патчем: переход на версию движка 1.0006
Сохранения, сделанные на более старых версиях Судьбы Зоны, совместимы с этой версией.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Пятница, 09.12.2016, 22:20
Протестировал патч 0.5.21 на стимовской версии SoC. Принцип установки мода тот же самый только с одним изменением,из папки bin (мода) скопировать все кроме файла XR_3DA и переместить в папку bin самой игры. Очень важно:Оригинальный XR_3DA заменять нельзя.Стабильность мода на лицензии буду проверять и по возможности отписываться в основной теме.
Доработанный инвентарь для патча 0.5.21. В первый, изначально "пистолетный" слот, можно брать пистолеты, некоторые пистолеты пулеметы и все автоматы. Во второй, "автоматный" слот - дробовики, снайперские винтовки и т.п. Если такая настройка вам не подходит, то вы можете отредактировать weapon_types.ltx и / или конфиг файл конкретного оружия в соответствии со своими предпочтениями.
П.С.: В архив включены поправленные конфиги всех автоматов, папка \config\inv\weapons\ar\, и файл hud_system.script с изменённым принципом отображения пиктограммы "оружие слишком тяжёлое"- теперь вес отображается для обоих слотов одинаково.
Проблема с установкой: лицензионная версия, пропатченная до 1.0006, сверху кидаю gamedata, затем патч и затем bin. При запуске даже не открывается окно загрузки, пишется "Точка входа не найдена". Что делать?
Re]Spawner, Внимательно прочитай что я написал выше по этому поводу.
Цитата
Протестировал патч 0.5.21 на стимовской версии SoC. Принцип установки мода тот же самый только с одним изменением,из папки bin (мода) скопировать все кроме файла XR_3DA и переместить в папку bin самой игры. Очень важно:Оригинальный XR_3DA заменять нельзя.Стабильность мода на лицензии буду проверять и по возможности отписываться в основной теме.
Да там не сталкеров бронировать надо, а мутантам статы резать. На 9 версии играл - кабаны выдерживали по барабану в упор из ППШ, собаки - 30-40 выстрелов. Хардкор это конечно хорошо, но все должно быть в меру. И мутанты не могут представлять из себя ходячие танки(За исключением особо живучих тварей в виде кровосовов и псевдогигантов). Собаки так вообще должны ложится с полобоймы ПМ или 1 выстрела дробь. Кабаны-плоти - 2 обоймы ПМ или 2 выстрела дробью и т.д
1. Правка ошибок,приводящих к вылету, в конфигах экзоскилетов долга и бандитов. Название архива с исправлением - Exo Bugs.zip
2. Правка названий броне шлемов - теперь можно разобраться. Название архива с исправлением - Helmets.zip
3. Небольшое обновление инвентаря - добавил в архив конфиги пистолетов и пистолетов-пулемётов настроенных под 4 слот (слот бинокля).
Для правок СЗ выделил отдельную папку на яндекс.диске, адрес: https://yadi.sk/d/TvmBOG_733ys3j Из неё можно скачать нужные Вам правки ориентируясь по названиям архивов.
Это самый жирный мод из которых я играл,он сильно,сильно долго устанавливается.
Добавлено (21.12.2016, 20:38) --------------------------------------------- Ну ты дал я уже 2 часа данную модификацию устанавливаю.
Добавлено (21.12.2016, 23:26) --------------------------------------------- БИН ДАЙТЕ,ДАЙТЕ БИН Я НЕ МОГУ НАЙТИ ТОЧКУ ВХОДА Я СКАЧАЛ ЧИСТУЮ ВЕРСИЮ СТАЛКЕРА 1.006 И КИНЛ ТУДА ГЕИМДАТУ А ПОТОМ БИН теперь не могу найти точкку входа.
Kontroler, бин включена в патч 0.5.0.21, читайте внимательнее "порядок установки" мода в шапке темы. Скорее всего, Вы неправильно установили папку bin или вообще её не устанавливали.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Понедельник, 26.12.2016, 12:34