Dead Air - глобальная модификация на базе платформы Call of Chernobyl. Являясь идейным продолжателем предыдущей работы - Call of Misery, Dead Air ставит перед собой задачу по созданию комплексного, разнообразного, сложного и интересного игрового процесса.
Для начинающих или просто обходящих хардкорные проекты стороной игроков было добавлено несколько опций, заметно облегчающих игровой баланс. Новый режим "Последний выживший" перевернёт с ног на голову некоторые аспекты геймплея, позволяя тем самым взглянуть на мир игры под несколько иным углом. Постоянной доработке и балансу подвергаются режимы "сохранение только у костров" и "одна жизнь" - для тех, кто жаждет дополнительных испытаний.
Команда разработки, тестирования и поддержки Dead Air: • Lanforse Rainford — основатель, главный разработчик и руководитель проекта • Максим Прокудин — игровой баланс, заселение и наполнение локаций • Роман Чаплыгин — локации, модели, анимации • Пётр Родионов — звуки, музыкальное сопровождение • Чёрный Нестеров — модели, текстуры • Дмитрий Кудряшов — дизайн, тестирование, работа с сообществом • Данил Долгих — руководство сообществом, тестирование • Артём Кустов — тестирование, работа с сообществом • Тимур Асадов — тестирование • Михаил Мартыненко — тестирование • Мурат Дюсенов — тестирование
Интернациональная команда англоговорящих друзей, работающая над доработкой и переводом проекта: • Appuruu • bi0nicman • DarekDeo • Radioactive_Toilet • v1ld • Саша Красный
Крупномасштабные проекты, идеи и наработки которых были использованы: • Call of Chernobyl — основная платформа проекта • Misery — источник идей, ресурсов. • NLC7 — источник вдохновения и идей. • Autumn Aurora — визуальный стиль и дизайн. • Clear Sky Last Fallout Overhaul — изменения локаций. • OGSE — разработки в области графики. • Lost Alpha — декоративно-визуальные нововведения. • SWM - правки движка. • Oxygen — шейдер саншафтов.
Модификации и правки, которые были полностью или частично включены: • Текстурный пак "Осенний аддон" от Master_Boli с дополнениями от nik19845 • Текстурные паки "Structures Redux" и "Autumnal Winds" от brainscorcher • DoctorX Dynamic Anomalies и DoctorX Questlines от DoctorX • Absolute Nature от CrommCruac • STCoP Weapon Pack от Darryl123 с адаптацией и наработками от Саши Тулунжи • Dynamic Shaders от Meltac • Дизайн интерфейса от den1s
Особые благодарности людям и сообществам, которые оказывали помощь проекту на самых разных его этапах: • Сергей Крашенинников, за помощь и консультацию • Last Dawn, за кратковременное но плодотворное сотрудничество • Артём Королёв, за сверку с текстами и помощь в оружейной части • Сергей Колосов, за помощь с интерфейсом и звуками • Юрий Деев, за работу с текстурами • форуму АМК TEAM, за кладезь знаний обо всём и вся, касаемо моддинга игры. • Проекту OpenXRay и всем тем, кто всесторонне развивает XRay Engine.
Если чьи-то работы были незаслуженно забыты и не упомянуты — пожалуйста, сообщите об этом мне, несправедливость будет исправлена скорейшим образом.
Только в лабах встречал, но там у всех по-разному: один спокойно проходит, а второму без кувалды никак. ВБР и сюда добрался, зараза. Вспомнил, что на поверхности еще сейфы попадаются, но это не двери.
Цитата6opTMeXaHuk ()
знает кто как двери ремонтировать?
Боюсь, нет для них ремок, так что "кувалдометр" рулит! З.Ы. Кувалдометр больше внушает, нежели простая кувалда, хотя по сути одно и то же.)
Сообщение отредактировал Maximouse - Воскресенье, 21.10.2018, 14:15
Почему у СВД нет модификации на дальность прицела? Такая годная снайперка была, а так дико её занерфили. Быть может, есть какие-то модификации СВД с интегрированным прицелом?
Сообщение отредактировал EmSobac - Воскресенье, 21.10.2018, 14:55
Почему у СВД нет модификации на дальность прицела? Такая годная снайперка была, а так дико её занерфили. Быть может, есть какие-то модификации СВД с интегрированным прицелом?
Решение твоей проблемы - L96 или СВ98. У них интегрированные прицелы, так же присутствует улучшение оптики. L96 у наймов и Свободы купить можно после 2-го документа, СВ98 где купить не нашел. А еще лучше с Монолита выбивать эти стволы. В Лиманске они частенько падают.
Решение твоей проблемы - L96 или СВ98. У них интегрированные прицелы, так же присутствует улучшение оптики. L96 у наймов и Свободы купить можно после 2-го документа, СВ98 где купить не нашел. А еще лучше с Монолита выбивать эти стволы. В Лиманске они частенько падают.
У меня элька где-то в схроне валяется, только вот с патронами напряг, ибо я дела с вояками в основном веду. С наймами воюю периодически (с одного из них снайперку и выбил, тащемта). Да и СВД мне просто эстетически нравится, а тут разочарование то ещё. Еееех...
ЦитатаMaximouse ()
Говорили, что дядька Яр имеет на борту "Рысь".
А вот это интересно... Надо будет до него прогуляться и "случайно" его подранить
Привет. Обсуждалось такое?: задание на установку маяка в аномалии не указывает места. То-есть, у меня конкретное требование установки в "Цирк", но нет метки даже при нахождении в самой аномалии. Лишь подпись в задании "требуется доставить на Затон".
EmSobac, да я не про это. На СВД без каких-либо апов можно поставить ПСО, а регулировка осуществляется колесиком мышки. Я лично проверил, когда с монохрома снял, но это давно было. Подтвердить или опровергнуть смогу завтра, потому что сегодня культурно отдыхаю.)
ЦитатаEmSobac ()
Похожу с СВДшкой, пожалуй)
Дядька Яр выдохнул.
Сообщение отредактировал Maximouse - Понедельник, 22.10.2018, 00:00
Заметил такой баг. На Затоне, возле аномалии "Цирк", была группа монолитовцев. После того, как я их перебил, взялся обшаривать трупы и заметил, что при взятии детекторов, они в трупах не исчезают, но в моем инвентаре появляются
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Praktikant - Понедельник, 22.10.2018, 20:57
EmSobac, совсем забыл сказать, что и старушка Мосинка прекрасно делает фраги. Я к ней после Мизера привык, а здесь она во всей своей грозной красе. Praktikant, это уже выявили, но все равно спасибо.
совсем забыл сказать, что и старушка Мосинка прекрасно делает фраги. Я к ней после Мизера привык, а здесь она во всей своей грозной красе.
Причем обрез мосинки ничем не уступает обычной мосинке, только даже превосходит ее за счет меньшего веса, меньшей длины(компактность это пожалуй плюс) и отсутствием каких либо ухудшенных параметров в сравнении с обычной мосинкой. Вот обидно за этот момент очень
CTPEJIOK96, могу ошибаться, просто не проверял, но ты не поставишь прицел на обрез. А в остальном согласен, только все же не стоит забывать, что на дворе ОБТ.
Сообщение отредактировал Maximouse - Вторник, 23.10.2018, 13:00
Интересные глюки словил. Начал очередную новую игру за Одиночек. И о чудо вояки и наймы оказались зелёными. 75000 сэкономил. Пришел на Болота, на базе ЧН в баре бухой Холод стоит, а бармен (Библиотекарь) даёт задание на зачистку базы от бандитов. В кабинете холода на стуле бандит сидит.
ЗЫ Зато Док живой и по болотам бегает как лось.
Сообщение отредактировал cenator - Вторник, 23.10.2018, 12:41