NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Да чёрт его знает. Показалось наверное. veles1000, Всё правильно. Когда пда сгорает,на счету остаётся 450р. Ну чтобы сразу с голоду не помер. ) Как выше сказали,нужно было предусмотрительно запасаться чеками. У Бармена или Сидора. Сидор же в начале игры типа предупреждает.)
Сообщение отредактировал James - Четверг, 27.04.2017, 21:46
James, да у меня есть 2 чека. Я боялся, что это какой-то серьёзный глюк и придётся всё заново устанавливать и начинать новую игру. Теперь надо капсулу искать, что бы доцент отремонтировал.
Сообщение отредактировал veles1000 - Четверг, 27.04.2017, 21:49
Да, ПДА лучше всего ремонтировать. Все записи. все рецепты на месте. Хорошо проверять, когда рецепты покупаешь. К моменту "сгорания" ПДА, уже должен быть рецепт на Душу.
Не ремонтирую, новый покупаю. Дешевле обходится. Все рецепты в скриншотах. Все локации и переходы остаются. Статистика, репутация остались. Чего еще нужно для обеспеченной старости?
ЦитатаAleksandr-IV ()
должен быть рецепт на Душу.
Рецепт Ночной звезды самый быстрый и выгодный. С десяток уже сварил.
Сообщение отредактировал yakvol - Пятница, 28.04.2017, 00:12
Мод перестал запускаться, даже менюшка не появляется. Вот такой лог: Expression : false Function : ParseFile File : xrXMLParser.cpp Line : 48 Description : XML file[$game_config$] parsing failed. Can't find include file:[gameplay\character_dialogs_story.xml] Я так понял, не хватает файла, наверное , антивирус снес, черт его знает. Может скинуть кто-нибудь? И если не поможет, осталась ли у кого-нибудь версия от Соба 7.1 со всеми фиксами? На ней играл, а сейвы с новой версией, вроде как, несовместимы.
Сообщение отредактировал pauk_200 - Пятница, 28.04.2017, 21:19
atpcl_knock, Да как же я мог напутать с установкой, если несколько недель играл и все нормально было, а сейчас даже меню на запускается. Ладно, с бубном уже долго пляшу, ничего не помогает, НИ начну с новой собовской версии. Жаль, конечно, но не в первой, за недельку-другую догоню, заодно не допущу такого плохого начала, как в прошлой версии, когда и Шустрый слег, и Петруха, и про ПДА вергаса забыл.