NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Это который с ПДА должен быть? Если выполнена вся цепочка диалогов: -Сидорович-Волк-Петруха-Волк-Петруха-главарь бандитов-Шустрый-главарь бандитов-Петруха-Волк-Петруха-Охотники на переходе в Кишку, то только переигровка с ближайшей сохранки, а если не помогло,то с захода на локацию. Кабан будет лежать там же, где ты его нашел (место спавна задается с Новой игры и не меняется). И, желательно, идти к кабану побыстрее. Поменьше отвлекаться.
На форуме разработчиков поднималась эта тема - нет рабочих других сборок, кроме трех изумрудных для прохода в Х16. Никто из команды Сяка этим не занимался и в настоящее время оставшиеся заниматься не собираются.
Возникла проблема с квестом от учёного на декодер в Х-16.Раньше я его выполнял сразу же,а тут сначала перетаскал лут на ДТ,а потом попёрся в Х-16.Не могу найти его.Заходил с чёрного входа - с дырки в туннеле,где Матвеев сидит.Может бюреры закинули,а может уборщик убрал,хз.Прошёл не сразу - 8 штук их было,убили много раз сначала.Так вот...у него несколько мест спавна( и если да,то какие) или я что-то не так сделал?Документы с Х-16 у меня,но Бармену ещё не отдал - может это важно.
Краснов, ха,однако! Вот тебе и всё как в описании!!Круглов говорил о районе главного ПУ,а костёр совсем не рядом.Да и у меня всё время спавнился в ячейке шкафа ЭВМ как раз на уровне этого ПУ.А туда я не спускался.Спасибо,будем искать-с.